Тема закрыта

Причина: 0

Требуется помощь клуба!

Может кто знает, видел, подсмотрел какую-нить поздравительную сценку на свадьбу? типа стэм (праильно назвала нет)? театрализованно как-нить с переодеваниями, чтобы нескучно и неизбито?
пжалстааааа

Мне понравилось, как у знакомого на свадьбе 3 его друга вышли в образе Моргунова, Вицина и Никулина из "Кавказской пленницы" и стали петь на мотив "Если б я был султан...", только слова прееделали. Помню, была строчка "Жену Татьяну свою береги....", дальше не помню.
Парни были очень веселые и артистичные, получилось здорово.

Еще на одной свадьбе подружки невесты пели на мотив "Гадалки" в цыганских костюмах: "Ну что сказать?
Ну что сказать?
Устроены так люди,
Хотят любви,
Любви хотят,
Хотят любви - пусть будет".
Песня адресовалась жениху. Текст был о том, что мол, Леха, одумайся пока не поздно, не женись. Подружки невесты при этом слегка приподнимали юбки, принимали завлекательные позы и т.д. Было весело:)

www.gorko-gorko.ru/c110.html

посмотрите тут. Сама не смотрела

тут конкурсы, а мне бы именно сценку поздравительную%)

Юль, я на свадьбе видела сценку, которую на новогодней ека-тусе ставили (в "Столице")... Тока у нас дед мороз-а-ля прогноз выбирал снегурку, а там по теме - жених - невесту. сценарий полюбому должен быть у астры. В конце вставить поздравительную каку-нить фигню. Сценка ваще яркая получилась. Если ты еще востаановишь хоть часть костюмов с нашей новогодней тусы -ваще будет круту (особо помню хороша была яга-белка, мальвина-сейлор, красная шапка)... Кста на нашей свадьбе женские роли играли мужики... ваще все играли мужики. было крута просто. Ржали до слез...

дайте сценарию!!! я не была на той легендарной тусе:(

мы так же делали, только еще и настоящих цыган приглашали. получилось очень эффектно и всем понравилось. сначала вышли цыгане спели станцевали - у всех оторопь и восторг (никто не был предупрежден и все было красиво и профессионально), потом сразу мы - друзья цветастым табором спели эту песню, и пошли гадалки в зал, приставали ко всем и денюх вымогали и в красивые мешочки складывали, потом до жениха с невестой дошли им погадали и мешочки отдали, в дальше опять настоящие цыгане пели и вся публика пошлм в пляс.

мы пригласили скрипача, будет соло играть им на скрипке весь час, это дело и надо как-то обстряпать.. ну чтобы в перерывах что-нить интересно-поздравительское было

parasolka
дайте сценарию!!! я не была на той легендарной тусе

я знаю, что не была. Проси у Астры. Ей, вроде тот сценарий Ifgenia давала, если мне память не изменяет. А может и у других уастников сценки есть (исполняли белка, sailor, прогнозы и ко...)

сдейте захват невесты в заложники
все подумают, што правда, а вы так невесту украдете.

че-то мне вспомнилось, как мужжуи в сарафанах и платках прикольно исполняли "Ах, мамоочка, на саночках..."

Прикольная сценка про золотую скамеечку есть. Действующие лица: принц, принцесса, король, королева, золотая скамеечка, птички бабочки, кабанчик и занавес. Их всех играют люди!

в прошлом месяце на свадьбе были мушкетерами, там еще было много разнах сценок-поздравлений: Афродита, 3 поросенка и т.д. Но человек у которого все эти тексты уехал в отпуск.

Мушкетеры торжественно выезжают на конях под вступление песни. К коням привязан груз (кирпич, перевязанный яркой лентой, с денежным конвертом).

Песня

Опять скрипит потёртое перо,
И ставит штампик вам работник ЗАГСа.
Мы видим, что обоим повезло,
У нас жених с невестой экстра-класса!

Пора-пора-порадуемся
На своём веку
Такой красивой паре,
Счастливому деньку!
Пока-пока-пока Амур сердца соединяет,
Судьбе не раз шепнём:

• Мерси боку!

Нужны для счастья деньги - Се ля ви!
А личное жильё нужно, тем паче!
И нет на свете счастья без любви!
Так пусть сопровождают вас удачи!

Пора-пора-порадуемся
На своём веку
Такой красивой паре,
Счастливому деньку!
Пока-пока-пока Амур сердца соединяет,
Судьбе не раз шепнём:

• Мерси боку!

Стихи

Построить вы семью смогли,
Друзей на свадьбе всех собрали.
Мы кое-что вам принесли,
В дороге даже лошади устали.

Что нужно молодой семье?
Любви, детей, авто в придачу.
Теперь пора подумать о жилье:
Квартиру надо бы и дачу.

Мы первый вклад хотим внести
В строительство семейного гнезда.
Сегодня вам кирпич преподнести.
За ним идите к нам сюда.

Накидки шила сама!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 08:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы