Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы трехколесной прогулки

Очень нравятся трехколесные прогулки, девочки, кто пользуется, напишите отзывы, что нравится а что не нравится... Заранее спасибо...

У нас была CAM трехколёсная Я кайфовала!!! Очень маневренная!!! Если бы пришлось снова выбирать ,опять её бы выбрала

я за последний год раз 15 писала свой отзыв о жане Слалом трёхколёсной :) наберите в поиск
если кратко, то я минусов особых не вижу, те кто не водил её часто считают ,что она заваливается, у меня за полтора года не завалилась никуда,
как пересадлили ребёнка в неё в 6 месяцев так и ездим вот уже до года и десяти ребёнкиных.

минусов вообще не вижу, у нас жане пауртрек, большая, но мы ездили с ней в москву, на украину, в питер.. как без нее не представляю. маневренность на 5+, по москве с 4 колесной вообще передвигаться не реально было бы, а мы без проблем в потоке людей лавировали.
4 колеса - больше ни за что не возьму!

Больше всего интересует вопрос есть такие, в которых ручка перекидывается, чтоб ребенок мог быть лицом к маме?

peski
те кто не водил её часто считают ,что она заваливается

3 коесные коляски заваливаются намного реже и меньше чем дешевые трости с маленькими колесиками

Korsika

ручка нет(это не реально), но есть те где сидение переставляется задом наперед, какие фирмы - не помню, нол точно есть

Королевишна
где сидение переставляется задом наперед

Спасибо, вот думаю между Жане слалом и Пег- перего Комплит GT3.. что посоветуете?

было 2 прогулки - большая и вся суперпродуманная (в частности и перестановка сиденья по ходу - против хода) и маленькая (в карман практически складывается :)) Плюсы - да лучшие они :D Маневренность, устойчивость... Минусов именно 3 колес вообще не знаю... минусы зависят от модели конкретно...

У Жане слалом ручка может быть и спереди и сзади, у нас так было. :)

а ручка перекидывалась или сиденье надо было переставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы