Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите недорогую японскую кухню

оч нада отпраздновать девишник

мне нравится небольшой ресторанчик "Своя компания" , суши и роллы очень вкусно готовят и не дорого и обслуживание хорошее на Декабристов , к тому же есть и нормальная еда в меню

KissTo4ka
Своя компания"

Точно,ьак классно и недорого,очень уютно

Magma
заказывайте заранее место

а то ждать придется пока стлик освободится

KissTo4ka
"Своя компания"

тоже слышала только хорошие отзывы ;)

девочки там уже все занято еще днем позвонили все в порядке живой очереди а невеста беременна((( вот и неохото сидеть и ждать в порядке живой очереди)))

СоФи-Ко
девочки там уже все занято

куда звонили, у них сеть из трех ресторанов так то ;)

в живой очереди можно ждать и не в самом ресторане, а погулять пока недалеко с подружками , они сами позвонят как столик освободится , нас никогда не напрягало :)

их же несколько, везде звонили?

СоФи-Ко
СоФи-Ко

ну тогда "Васаби" но там подороже счет выйдет и в пятницу если чесна тоже вряд ли удастся столик заказать уже %)

кстати, если уж так хочется японской кухни, закажите на дом я обычно в " Студия суши" заказываю, всегда привозят вовремя и свеженькие , по ценам тоже экономно выйдет ;)

KissTo4ka
" Студия суши"

а телефончик в личку можно?

KissTo4ka
если уж так хочется японской кухни, закажите на дом я обычно в " Студия суши" заказываю, всегда привозят вовремя и свеженькие , по ценам тоже экономно выйдет

+1 у ни сейчас и сладкие роллы появились, и вообще ассортимент расширился ;) studiasushi.ruСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:59

KissTo4ka
закажите на дом

мне из "император" (по поисковику найти можно) очень нравятся ролы

www.ssamurai.ru/Catalog/ItemsListPage.aspx
мы здест заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы