Тема закрыта

Причина: 0

Поздравить хорошего знакомого с 14 февраля - неприлично?

Он подумает что-нибудь не то про меня? Ну а также его девушка, если увидит... Ну и ваще...

Я бы не стала... А вы с какой целью хотите его поздравить?

Каша Малашина
А вы с какой целью хотите его поздравить?

чтоб потрахаться :D

так-то 14 февраля - день влюбленных, вы в него влюбленны?
если нет, потерпите до 23 февраля, тогда поздравление будет уместно.

Каша Малашина
А вы с какой целью хотите его поздравить?

эээ, а с какой целью люди поздравляют с праздниками? Шоб приятно было человеку. Чтобы он знал, что я о нем помню.

Апсара
потерпите до 23 февраля, тогда поздравление будет уместно.

он не военный и вот как раз с днем защитника отечества поздравлять как-то брррррррррр, упаси как говориться от роли защитника...
а с 14м - ну любви пожелаю...

Без ника
эээ, а с какой целью люди поздравляют с праздниками? Шоб приятно было человеку. Чтобы он знал, что я о нем помню.

но глупо это делать именно 14 февраля, если только вы не имеете ввиду какой-то подтекст ;) , 23 февраля для этого подходит как никогда

Без ника
Чтобы он знал, что я о нем помню

ога-ога... :D

Это день всех влюбленных ;) Поздравляйте тех, в кого влюблены. Если в него-флаг в руки.

Без ника
он не военный и вот как раз с днем защитника отечества

скажу вам по секрету: ;) в этот день не только военных поздравляют, а всех мужчин, как потенциальных защитников Отечества

В Финляндии в День Святого Валентина, 14 февраля, когда в большинстве стран отмечают День влюбленных, по традиции отметят День друзей.

В последнее десятилетие в Эстонии принято отмечать такой праздник, как День всех влюбленных, который правда называется Днем друзей.

:P :P :P :P :P

аноним
а всех мужчин, как потенциальных защитников Отечества

не всех мужчин, а это проф. праздник))))))) :D :D :D :D

аноним
как потенциальных защитников Отечества

ой нет уж

ну короче нездорово, так нездорово - не буду тогда(

Без ника
он не военный и вот как раз с днем защитника отечества поздравлять как-то брррррррррр

вот уж в нашей стране всем пофиг военный или нет - поздравляют всегда ВСЕХ мужчин.

Lapka Crocus speciosus
В Финляндии в День Святого Валентина, 14 февраля, когда в большинстве стран отмечают День влюбленных, по традиции отметят День друзей.

В последнее десятилетие в Эстонии принято отмечать такой праздник, как День всех влюбленных, который правда называется Днем друзей.

о! это хорошая идея). Можно в поздравлении так и написать. Типа я не тогоо, а этого!

Апсара
поздравляют всегда ВСЕХ мужчин.

ну это вы всех поздравляете, а у меня многие знакомые от таких поздравлений шарахаются - говорят:"упаси Бог"

Без ника
Типа я не тогоо, а этого!

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] тады не удевляйси если он к тебе яёцы будет подкатывать...

Без ника
а у меня многие знакомые от таких поздравлений шарахаются - говорят:"упаси Бог"

с возрастом это прходит :D

Апсара
так-то 14 февраля - день влюбленных, вы в него влюбленны?

да ну вы че, меня вот поздравили куча мужиков знакомых и че, все влюблены???фигня, ниче такого, я считаю

Без ника
Поздравить хорошего знакомого с 14 февраля - неприлично?

то есть вы хотите его неприлично поздравить? ;) :D

jersan
о есть вы хотите его неприлично поздравить?

не передергивайте. Просто хочу написать что поздравляю и пожелать любви

Lolita
меня вот поздравили куча мужиков знакомых

меня поздравили все коллеги мужа, к чему бы это?:D

Эгоиста
меня поздравили все коллеги мужа, к чему бы это?

:)надо же, а меня ни одна..... тьху - ни один коллега нини... Надо хоть самой когонить поздравить)

Эгоиста
меня поздравили все коллеги мужа, к чему бы это?

не говорите....глупости, поздравляйте и все!!!че за предрассудки?

Без ника
ни один коллега нини...

:D

%) Чем плохо - поздравить человека с праздником? Меня вот брат поздравил, так что, он практически инцест организовал?

Альма Зимняя

Вот ужыс то... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы