Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил в Германию по гостевой ... Заглините в темку пожалуйста...

Через 2 недели будет гостевая на руках.. И что дальше делать даже и не знаю :(
Куда с ней бежать?
Какие документы собирать?
Сколько денег прийдется выложить за оформление документов и открытие визы?
Вобщем подскажите пожалуйста с чего начинать и куда обратиться?

загран есть?

если есть, звоните в немецкое посольство (она в атриуме сидят), там скажут, какие документу необходимы для получения визы. Если не хотите сами оформлять, идите в агентство. Галант-виза занимается оформление виз по приглашениям, сидят там же, в атриуме. Мне они и билеты брали по самому дешевому тарифу через Москву.

Темку,буду отслеживать,поскольку тоже есть возможность сьездить. Сколько у них стоят гостиницы,ну и в среднем на двоих с ребёнком сколько понадобиться?

Карина

А ты, голубушка, не путаешь визу c приглашением?

Алиска
загран есть?

Алиска
Галант-виза

Может у вас телефончик сохранился????Была бы благодарна...

Лукерья Симакова
А ты, голубушка, не путаешь визу c приглашением?

ага похоже, что напутала))

Карина
Может у вас телефончик сохранился????Была бы благодарна...

не сохранился, но через инет легко их можно найти :) воспользуйтесь поиском :)

Алиска
если есть, звоните в немецкое посольство

Посольства в Е-ге нет, есть Генеральное консульство. Там все скажут!

Лукерья Симакова

Вопрос,вы там бывали? Ситуация,папа живёт там,но с новой семьёй,вроде как и в гости зовёт,и обременять не хочется,поскольку новая жена,ну эконом ,знаю точно,а сьездить очень хочется,примерно сколько на вскидку сколько нужно брать собой, и как у них там с ценами, на гостиниццы, развлечения для ребёнка.Конечно,могу спросить у папы,но он мне даже отвечать не будет, а камнем преткновения тоже быть неохота.

Cutty Sark

Мое мнение: если тебе выслали приглашение, то подразумевается, что жить будешь у приглашающей стороны. Цены на гостинницы зависят от месторасположения оной(меньше 50 евро не встречала), на окраинах дешевле, но прикинь, сколько будешь тратить на транспорт, да и все интересное, обычно, в центре. Опять же с едой дома проще и значительно дешевле. Опять же и свозят, и покажут!
За неделю ты никого не утомишь.

Не, утомлю,точно знаю, живёт в Гамбурге,короче была ситуация уже с бабушкоой,с его матерью, а что проще по оформлению,приглашение,виза,или есть другие варианты? Тогда,сколько мне ,нужно примерно отдать наличкой на руки по приезду хозяевам,1000 евро хватит? Хотя бы за,еду и принесённое неудобство? Планирую,ехать на недели на три,

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:35

Cutty Sark
1000 евро хватит?

Тебе деньги девать некуда? Тогда, действительно, лучше в гостиницу, в Гамбурге крепкие 3 звезды можно, думаю, евро за 80/ночь найти.
И что за радость тогда в приглашении? Гарантированной визы оно не обеспечивает, да еще если и должна за что-то окажешься.....

Лукерья Симакова

То,есть лучше начать,оформлять визу,а что по поводу шимгенской посоветовать можете?

Шенгенская виза позволяет свободно премещаться по Европе, но я не знаю какая разница в ценах между dизой только в Германию и шнгенской. Может, особенно если путешествие первое, проще и дешевле получить визу в одну страну.

Лукерья Симакова

Большое,спасибо,за помощь ,начну потихоньку узнавать инфрмацию,всё таки охота сьездить,да и ребёнок уже подрос

Cutty Sark

Не за что.

Они помоему всем открывают шенгенскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы