Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь любит кальян?

Я вот курила сигареты много лет, потом бросила, но кальян это нечно особеное! Это даже не курение, это что-то вроде философии! Есть еще любители?

я не фанат но любитель.
Особенно на молоке с табаком капучино или шоколад.

а я фанат и любитель))

Да, на молоке отлично! Только молоко я развожу сильно или водой или льдом, что еще лучше! Иначе пенится! Я очень люблю табаки ваниль, жасмин... Даже в отпуск с собой брала кальян, все попутчики были в восторге, даже те, кто раньше не любил!

Белая ворона расскажите как делаете? Какие табаки? А "фруктовую чашу" пробовали делать?

А мне на холодном зеленом чае нра...))) Сегодня вот Ашане уголь купили-муж придет будем философствовать :D

меня вот что возмущает! кальяны в заведениях в районе тысячи. за что!?
если сравнит с пивом, ну + 100% ну кальян все тысячу а то и десять тысяч %.

В "заведениях" я вам это как специалист говорю" основные деньги делаюстся на дешевых вещах: хлебе, специях, минералке, кальяне.... Так что там деньги берутся не за себестоимость а за сервис так сказать...

я люблю
в последнее время подсела на клубнику на молоке (в молоко обязательно рюмку клубничного ликера)

Хехе, а у меня муж торгует ими, табаком и углем) Кому интересно - пишите)

rakatanga
в молоко обязательно рюмку клубничного ликера

М! "Путевый" ликер или "самопальный"?? :meet:

~Лия~ торгует где? Не на Заводской ли часом?

majong
М! "Путевый" ликер или "самопальный"??

понятия не имею- что заливают то и курю, в заведениях только услугой пользуюсь

majong
Белая ворона расскажите как делаете? Какие табаки? А "фруктовую чашу" пробовали делать?

не пробывала....люблю на дыньку на вине

курила 2 раза, не понимаю вообще. первый раз на воде, второй раз на вине. :)

Самая Нежная
курила 2 раза

2 раза мало, и содержимое колбы, на мой взгляд, не так важно, важнее качество угля и качество табака!

majong
2 раза мало, и содержимое колбы, на мой взгляд, не так важно, важнее качество угля и качество табака!

а, в заведениях все курили, не домашний. у друга есть, но все ни как не соберемся )))

Самая Нежная
все ни как не соберемся

соберитесь, у меня дома значительно лучше получается чем в заведениях! Знаю только пару приличных мест в городе, где хорошо готовят кальян!

majong
~Лия~ торгует где? Не на Заводской ли часом?

нет, у него инет-магазин.

А "смешнее" на вине... только водой разбавляйте... но можно и на водке с кофейным табаком ;)

majong
Знаю только пару приличных мест в городе, где хорошо готовят кальян!

спасибо :) буду изучать этот вопрос...а в заведениях, да. не себе же готовят)

\~Лия\~

автор, выложите пожалуйста ссылку для ознакомления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы