Тема закрыта

Причина: 0

хочу гостей в 12 ночи...

ну почему, когда мелкого спать уложить, усядешься в тихом уголке, вместо того, чтоб пойти спать - появляется жажда "живого" общения. иногда звонб таким же неспящим друзьям и тусим до утра. а сегодня гости не сложились, у всех какие-то дела. грусна....
вообще, это как-то лечится или пусть живет?

никак не лечится

Почти идеальная
это как-то лечится или пусть живет?

У меня обычно после обилия гостей желание

Почти идеальная
усядешься в тихом уголке

Вот сегодня весь день косяками шли :D то по очереди, то вместе. Чудно посидели, дети набесились, сижу одна в тишине красота

Почти идеальная
пусть живет?

Да вы че, зачемже это лечить?? Это ж супер просто, что во-первых, у вас есть силы тусить после 12 ночи:) а во-вторых - есть такая возможность!! Радуйтесь и тому и другому!:) Мне б такие возможности! :D

Почти идеальная
пусть живет?

Безмятежно :)

majong
никак не лечится

И не надо :P

а у меня сегодня не было гостей, тишина уже надоела ))) а до завтрашних еще долго )))))))))))
"мы хотим сегодня, мы хотим сейчас" (с)

Почти идеальная

ну что)) гора пильная ждет)) там будет весело завтра.

ну ладно, раз доктор сказал, что лечить не нуно - пусть живет :D

Почти идеальная

А в каком районе живём?

Halloween2
ну что)) гора пильная ждет)) там будет весело завтра.

я на лыжах не катаюсь больше, для другого шею берегу ))) так что без меня как-нить там )))

Cutty Sark

временно на московской горке
а так-то уралмашевские мы ))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:44

Cutty Sark

не, на уралмаш вернусь тока на след. неделе. а пока любуюсь видами с 21 этажа. но вернусь на уралмаш и мы еще поговорим об \том ;)

Почти идеальная

Я ЗА !

Cutty Sark
Я ЗА !

зопесала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы