Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает программу дня города?

А то что то на е1 тишина

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Во! Поиск по ю-маме рулит! ;)

Знаю что на перекрестке Пушкина Ленина будет интересная семейная программа, щас попробую найти подробнее

Точно знаю что начало в 12, до 14-00 семейная програма, будет "Робертино", "Солнышко" в общем "5+", а потом другая программа. Шас попробую найти и повешу

Октябрьская площадь - это где?

Икамо*
Октябрьская площадь

У театра драмы.

Ой, чудеса какие!

"Впервые в Екатеринбурге в День рождения города будет организовано небесное лазерное шоу совместно с праздничным салютом. Особенность небесного лазера в том, что его лучи будут направляться на небосвод, и на небе будут проявляться различные изображения.

Планируется, что в основе спецэффектов будут анимированные изображения, а, если позволят погодные условия, то возможно будет сделать и надписи в виде «бегущей строки». Небесное лазерное шоу продлится в течение 17 минут во время праздничного салюта, сообщает пресс-служба компании «Интершоу». Начало салюта в 22.00"

Взято с www.uralweb.ru/a/tday/2006/08/29.html

В 2003, на 280 лет, был абсолютно шикарный фестиваль фейерверков, на центральном стадионе, два вечера. Честно говоря, ничего лучше в этом плане я с тех пор в нашем городе не видела. Будем надеятся, что в этом году хоть порадуют, а то все затрапезные салюты какие-то :-(
Хотя, если салют будет от "Интершоу", я сильно сомневаюсь - у них не слишком хорошие пиротехники :-(

Нашла!!! На Пушкина будет семейная программа, затем поп-дискотека, в частности шоу-балет "Фора", затем РОк-тусовка, группа "Бронза", группа "Кедры-Выдры", МС Цариков!!! и диджейские дуэли!!!! DJ Андрей Buhgamer, DJ Женя Gonzo и др.!!!

Самое то главное и не написала!! ХЕДЛАЙНЕР- DJ ЛЕНА ПОПОВА СПб!!!!!!

а мне седня в печатном варианте включили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы