Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаемся подарками

Ну что прошел буржуйский праздник. День св. Валентина. и повод напомнить о своих чувствах. :heart:
Что кто кому подарил?
Что вы подарили?
ЗЫ если был уже такой топик кинте ссылку :)

Чую тебе хоца хвастанутся. Ну давай, не стесняйся!!! ;)

kolibelka
Чую тебе хоца хвастанутся. Ну давай, не стесняйся!!!

конечно. А как же :D
Муж мне подарил чай зеленый коллекционный. и Набор для чая (кружки,блюдца ложки) на двоих
а я какашко ничего не подарила :D

А я свекрови тортик в виде сердца подарила :D Заморачивацо не стала, взяла рецепт пятиминутки с u-вкуснятины

я уже хвасталась....я- коллаж красивый в стиле "Бекхэм" с его портретом и подписью
он мне кольцо с изумрудом золотое

цветы и игрушку

Дочь подарила мне сердечко из бумаги :heart:

я мужу сделала завтрак влюбленных и подарила конфетки с коньяком.

Мне розу белую, валентинку и коробку "Рафаэлки"

я мужу - чизкейк испекла, а он мне букет принес и линолеум на кухне постелил (последнему я больше всего радовалась)

мНЕ ничего, только вечер хороший - с ужином ,вином и пр... Но мы как то обычно ничего на этот праздник не дарим...

Мне белого пушистого медвежонка с розочкой и бантиком ;)

в нашей семье этот праздник как-то не прижилсо :)

меня отпустили на лыжах покатаццо... :dance2:

мне романтический ужин в ресторане, большой букет роз и набор духов

Злобная Барби
в нашей семье этот праздник как-то не прижилсо

угу
вобще не понимаю этот праздник В любви признаваться надо ежедневно, а не раз в год по праздникам :D
Поэтому никогда не поздравляю никого. А муж иногда поддается массовой истерии и тащит чего-нить :D
вчера духи принес шанель мадмуазель (боюсь распаковывать - вкусные хоть не?), а детям шарики в виде сердец.
А я ему сосиску с яйцом в виде сердца замутила вечером :D тут на сайте картинку нашла.
вечером кинчик посмотрели :heart: ....немецкую :D

*Катыся*
В любви признаваться надо ежедневно, а не раз в год по праздникам

Этот праздник создан не для того, чтобы признаться в любви своей половинке (ну это конечно тоже не плохой повод), а просто + ещё 1 день когда можно показать любимому(ой) как он важен для Вас...

*Катыся*
вчера духи принес

*Катыся*
детям шарики в виде сердец

*Катыся*
А я ему сосиску с яйцом в виде сердца

А говорите, что не отмечаете ;)

*Катыся*
В любви признаваться надо ежедневно, а не раз в год по праздникам

так это только ещё один из многочисленных поводов показать свою любовь :) И в любви надо не признаваться ежедневно(надоест :D и если он просто будет говорить толку-то?), а вести себя так, чтобы он не сомневалс,. что его любят.

Бестия@
А говорите, что не отмечаете

ну дак грю же

*Катыся*
. А муж иногда поддается массовой истерии

ну а сосиска с яйцом - романтично ога :D надо же было чем-тто отблагодарить :dance2:
мне кацца он просто с другом пошел духи выбирать новой пассии (друга), ну и моему втюхали :D

Злобная Барби
в нашей семье этот праздник как-то не прижилсо

*Катыся*

Иногда дарит подарки так, что попадает под праздники? :D к тому же и в День Влюблённых...

Мне подарили золотой подвес морской тематики - одна маленькая ракушка, одна маленькая морская звезда и один маленький дельфин... Ой, а ещё меня какой-то пьяный мужик на улице поздравил :D :D :D

VladimNika(BRIZ)

признаваться нет, но вот

VladimNika(BRIZ)
вести себя так, чтобы он не сомневалс,. что его любят.

нужной каждый день, не? ;)

мы в принципе друг другу подарки на праздники не дарим, вобще ни в какие... бесят толпы народу в магазах перед праздниками
но вот просто так можем че-нить друг другу подарить, в любое время, это более неожиданно и приятно. А то как у собак Павлова выработался инстинкт, праздник - жду подарка А потом обиды, аааааааа мне ничо не подарил, а я так ждалааааааа вот сволАчь ну и все в таком духе. Мужу надоело :D Вот уже 6 лет радуем друга неожиданно и с любовью :love: ттт
Ну это в нашей семье так :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:58

Бестия@
Иногда дарит подарки так, что попадает под праздники?

он, да... иногда попадает, но в основном когда за компанию с кем то купил, как в этот раз.
а я даж напрягаться не буду спецом :D
А у меня другая проблема, я если чо куплю заранее у меня зудит во всех местах, в этот же день подарю и пофег на числа.
Вот детям стараемся соблюдать график выдачи подарков

А я пошла с ребенком гулять, когда вернулась весь коридор в шариках мишуре ну и цветы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы