Тема закрыта

Причина: 0

а в связи с кризисом зарплаты у нянь изменились?

сабж..
у нас вот няня хотела в начале осени чуть ли не 120-150 в час за то чтоб дошкольника забирать из садика и водить в школу на подготовительные...
и в итоге когда мы не смогли ей столько платить - отказалась работать...
Вот сейчас чисто спортивный интерес у меня - каковы тарифы на нянь?

тарифы, в силу инертности, меняется медленно, но начинает появляться много предложений от недавно уволенных женщин около 50... т.ч. должен ценник сползти мин 30-50%... Хотя своей няне платим как и прежде, ибо жана боится ее потерять :megashock: 25тыр/мес... но это Мск...

в среднем няни получают 100р/час, и это минимум

Юлечка))

ну.. когда я занялась этим вопросом - то нашла пару тетечек, согласных за 80 рублей такую работу работать. Причем, с радостью...
вот просто интересно - у других так же?

Юлечка))

да прям... если из садика забирать, то 50-80...

Яблоко
да прям... если из садика забирать, то 50-80...

Да ну? Это баушки-соседки. А няни профессиональные наоборот за неполный день больше дерут. Другое дело, из садика забирать особых навыков не надо:) Можно и баушку.

Meine Liebe
то нашла пару тетечек, согласных за 80 рублей такую работу работать. Причем, с радостью...

подружка снизила з/п няне со 100 до 80, хотя в сентябре был момент просила добавку. но так как самой подружке з/п задерживают няня сама пошла навстречу.

МамаДома
няня сама пошла навстречу.

это хорошо, когда люди понимающие

Meine Liebe
ну.. когда я занялась этим вопросом - то нашла пару тетечек, согласных за 80 рублей такую работу работать. Причем, с радостью

з/п зависит от уровня образования, стажа, наличия детей и тд, ну и конечно же от работодателя

Яблоко

какая разница, из садика забирать или просто с ребенком сидеть и гулять? наоборот просто забирать дороже

Vanilla
почему на из садика забирать цены ниже. Там ведь на пару часиков всего?

потому что это делать могут баушки-соседки. к чему профессиональная няня на 2 часа?? тем более после садика, где с ребенком итак занимаются

я нашла женщину, которая с удовольствием будет сидеть с ребенком у себя дома за 50 р. - почасовая, и за 450р. с 9 до 19...

наша няня с ребенком занимается, учит песенки, стихи, гуляет, кормит...
я плачу 35-40 руб в час :)

Эгоиста
я плачу 35-40 руб в час

хочу такую няню

Эгоиста
я плачу 35-40 руб в час

Где брали такую няню? :)

А кто сколько сейчас платит за месяц? за полный рабочий день, полную рабочую неделю?

Я плачу няне за полный рабочий день 15 000... Няня с мед образованием и опытом работы с детьми. Правда изначально говорила что маловато, но согласилась потому что ребенок понравился да и я обещала поднять по мере возможности, а сейчас и это-то с трудом тяну.

Я плачу 17000, работает с 9 до 19-00. Тоже уже очень тяжело тянуть, думаю, что делать - или отказываться или обговаривать снижение з.п.

S-lana
обговаривать снижение з.п.

обговаривать. Няня в этой же стране живет и прекрасно видит, что происходит вокруг

АннаВанна
Где брали такую няню?

искали долго и сложно, а нашли в собственном подъезде:)

Эгоиста
искали долго и сложно, а нашли в собственном подъезде

это самые "рыбные места"
я летом платила няне 15 тыс в мес за одного ребенка (и 20 , если оба дома), пятидневка с 9-18, а сейчас бы и того меньше....

Vanilla
А мне не надо с ребенком заниматься 'профессионально' а собрать пирамидку или почитать наверно любой чековек может

только при всем при этом почему то забывают о самом важном - безопасности и отверственности за ребенком - а это стоит немало и гораздо важнее, чем чему то научить ребенка...... ИМХО...

Эгоиста
я плачу 35-40 руб в час

без коментариев..........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы