Тема закрыта

Причина: 0

похвалите к.-н. автошколу в р-не ЖБИ, УПИ

:)

В дебюте училась, ничего, понравилось. С инструктором правда рассорилась, но без проблем сразу поменяли. Он правда сам на Ленина-Восточной, а на автодром от КОСКА ездили, автодром свой. Теорию там хороший дядька ведет:)

Оличная _
Училась в АВС

хорошая школа, сама в ней училась, но на ЮЗ.
Надо узнать, есть ли она там еще.
спасибо))

Аssiya
на Ленина-Восточной

пожалуй, далековато будет.

Училась в "Авенсисе" на Вишневой, но тоже в 2001, поэтому не знаю, существует ли она сейчас. На тот момент была неплохая. Но, правда, я уже с навыками вождения пришла, поэтому мне всё легко давалось. :)

УПИ ТЭФ там автошкола есть

Аssiya
Ленина-Восточной

Аssiya
В дебюте училась

что то не могу сориентироваться,поточнее можно(что там рядом есть)

а экзамены где сдают, те кто в этих школах учатся?

В Автоколледже хорошая школа. Там по теории классный мужик преподает. И потом если придется в ГАИ пересдавать, то платишь только госпошлину, за автодром и час инструктору (в прошлом году час стоил 350р). В других автошколах я слышала намного больше платят.

Medyzka
что то не могу сориентироваться,поточнее можно(что там рядом есть)

Там есть угол Ленина и Восточной:) Напротив Автостанции через Восточную перейти (Ленина не надо), и будет дом вроде пятиэтажный, там еще турфирма какая-то, стоматология, магазин какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы