Тема закрыта

Причина: 0

хвастаемся приготовлеными подарками!

а что ВЫ подарили?

стишок фривольного содержания собственного сочинения.... :D

Банальненько-рамку хенд-мэйд со своей фоткой ему в офис на стол(просил сам). А он мне -духи. :)

какик подарки? кому? %O
у моей мамы сегодня ДР, ей есть подарок

Lapka Crocus speciosus
а что ВЫ подарили?

когда? комУ?
последнее что дарила - неделю назад мужу на ДР шуруповерт :) месяц назад племяшке на ДР золотые сережки.

Katie
когда? комУ?

виима 14 февраля имеется ввиду..Я своему благоверному улыбку подарила;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

да)))) тут никто не спрашивает "ой! какие подарки?" :D :D :D

Чипа
виима 14 февраля имеется ввиду

а чем 14 февраля отличается от 15-го февраля или от 14 марта?

Katie
чем 14 февраля

день Св.Валентина ;)

Натальюшка
день Св.Валентина

ну если взять церковный календарь, то там каждый день какого-нить святого ;)

я приготовила бооооольшой подарок: огромную отбивнуху из свинины. Всё.

Katie
ну если взять церковный календарь, то там каждый день какого-нить святого

хватит умничать, зайдите в яндекс и узнайте почему и зачем в этот день дарят подарки %)

аноним
зайдите в яндекс и узнайте почему и зачем в этот день дарят подарки

потому что мода дурацкая, это праздник католический, в православии его не отмечают. И вот не подарят нашим женщинам ничего и очередной повод для ссоры придуман

Pippit

накрутят сначала сами себя тетеньки, а потом стоны-вопли "аааа! не подарил - значить, все, лубоффф прошла...." тоже не люблю искусственно навязанные праздники, воспринимаю их, как повод поприкалываться...

Pippit
потому что мода дурацкая, это праздник католический, в православии его не отмечают. И вот не подарят нашим женщинам ничего и очередной повод для ссоры придуман

я не считаю 14ф за праздник, другие считают и дарят подарки, дык пусть

Я вчера без задней мысли сварила суп из... сердечек :D куриных.
Муж воспринял это как подарок :D

Lapka Crocus speciosus

засчитывается за самодельный подарок? :D

Rebeline
вчера без задней мысли сварила суп из... сердечек куриных.

зачётный подарочек :D

аноним
я не считаю 14ф за праздник, другие считают и дарят подарки, дык пусть

да конечно пусть, главное чтоб не ожидали многого, а то расстраиваются и ругаются

Rebeline

у меня у дочери в прошлом году одноклассник принес 14 февраля мешочек куриных сердец свежемороженых и дарил девочкам типа от все души... :D

аноним
почему и зачем в этот день дарят подарки

а в другие дни никак нельзя? яндекс у нас заведует днями для подарков и признаний в любви?

ну не прикалывает меня этот день. ваще не в тему нам. и без него есть куча поводов для подарков, причем поводы посущественнее. а если учесть, что католический праздник, а я скорее язычница, то на кой мне отмечать как-то этот день?

Я подарила мужу тюльпаны и на стене(как бы над головой) над кроватью наклеила много сердечек и написала,что я его люблю!Он мне подарил утяжеленный обруч!
Кто не считает этот день праздником,тот не отмечает и не дарит подарки и не надо здесь недовольным писать!
Я вот тоже ен считаю,что это такой уж праздник,но есть повод сделать приятно друг другу

Katie
а в другие дни никак нельзя? яндекс у нас заведует днями для подарков и признаний в любви?

ну не прикалывает меня этот день. ваще не в тему нам. и без него есть куча поводов для подарков, причем поводы посущественнее. а если учесть, что католический праздник, а я скорее язычница, то на кой мне отмечать как-то этот день?

тема про подарки, а не про то как вы не отмечаете этот день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы