Тема закрыта

Причина: 0

считаю, что единица одежды не должна стоить больше 5 евро. кто согласен?

собсна потому что не стоит она больше. ну это старт: джинсы, водолазка. дальше стоимость увеличивается изза таканей, шелк-шерсть дороже, сложность кроя и т.п.
но самый потолок 50 евро - выше уже просто не может быть.

исключение ручной труд. ну там ткань соткать ручками, ручные вышивки и прочая уникальность ед. числа. а также непосредственное прикладывание к ней великих художников, что делет вещь предметом искусства.
все что масс - дороже 5 евро стоить не может ибо штампуется тюками за зп три копейки филлипинской немытой теткой.

да! да! да!
Лапа, приезжай, пойдем владельцев магазинов плющить

как бы вот теперь повернуть индустрию в эту сторону)))) :D :D :D :D :D

все за, а что делать теперь?

Lapka Crocus speciosus
а что делать теперь

а не покупать все то, что стоит дороже))) бойкот им!!! :D

Альфочка
так она везде в эту сторону повернута, кроме России

ну незнаю, я что бы упортствовать против общества потребления покупаю джинсы за 5 евро все же в стоке. а кавалли всякие по 400 стоят) хотя цена им та же)

Bersenusha
а не покупать все то, что стоит дороже))) бойкот им!!!

и демонтрации. "лучше ходить голой, чем платить за воздух"

Bersenusha

не, лутше флешмоб - пройти голыми по центрпльным улицам, скорчив обиженные физии и держа в рукх плакатики "5 евро и не больше!"

Lapka Crocus speciosus
и демонтрации. "лучше ходить голой, чем платить за воздух"

с демонстрациями предлагаю подождать до июня хотя бы)))

Асенька
с демонстрациями предлагаю подождать до июня хотя бы)))

:D :D :D :D

не, ну может у меня просто шмотки не в приоритете как таковом...

Альфочка
я не покупаю такое

присоединюсь, вполне можно купить интересные вещи и не разориться.
хотя знаю потребителей, для кот-х цена есть показатель крутости, весьма странная логика, учитывая что очень многие бренды шьются там же где и ширпотреб.

Альфочка
пол-Италии имхо одевается как раз за 5 евро - платья, которые я купила там именно за эти деньги

чето пора мне мигрировать) на нашем севере однакося такова нет)
5 евро - 75 крон. ну трусы и то не купишь)))

была б я чуток поменьше размерами, купила бы себе водолазок несколько разноцветных по цене 5 евро. а так приходится дороже покупать :(

Альфочка
я не покупаю такое

когда мне чтото понраивтся из "такого", я думаю при каком доходе мне было бы не жалко. ну так прикидываю... ну пол-ляма в месяц)
опять же я поменяла бы квартиру на дом, купила еще один дом гденибудь в тепле, завела бы уже парочку дополнительных детей, поехала бы в африку с джоли. ну и где там место "такому" опять же?

Альфочка
сумок дороже 110 евро не было даже в брендовых магазах

ну вот. я начинаю искренне страдать, что сегодня я должна быть в италии. а я тут.

Альфочка
ну ты ж в Лондоне была

я там по магазинам не походила) я же в деревню на концерт ездила)

Альфочка
ну хочется людям тратить на тряпки в России и Эстонии - так пусть их

да... с тряпками у нас печальненько, да( и с климатом... и с дорогами... че я тут делаю :D :D :D :D

ох, тоже соглашусь. если в отпуск куда-нибудь выезжаем - на меня тоже бзик находит "дороже 50 евро не покупать" и это на пальто-сумки. а уж кофты-майки идут по принципу "10? фу как дорого, пойду за 7 евро найду" :D

Слушайте, а меня поражают детские вещи %) Точнее цена на них.. Курточка за 7000 руб, я блин себе такую не куплю, а уж на 4-х летнее дитя и тем более... за что там платить?? Ткани - минимум, работа посложнее немного, чем взрослую вещь сшить.... нипаняяяятноооо (с)

законы рынка и маркетинговые стратегии :(

согласная :), ну 10-20 в пределе. плакаю фся, что в етом годе не попала на немчинские распродажи, придеццо здесь затариватьсяза дикие бабки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы