Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

Капец, мне брат вчера ссылку прислал, он все это своими глазами наблюдал :(:(

ужас, что за уроды ездят

ниче себе че с машиной стало!!!

Арктика - Станислава
читала статью об автобезопасности - вообще лучше на обочинах по трассе не стоять, сворачивать - за лесополосу бывают технические съезды, дороги на населенные пункты и т.д. мало того что возможны дтп с летящими на огромных скоростях машинами, так и просто криминала хватает - мало ли с каким интересом могут притормозить возле вас

+1
отчасти сами виноваты. Жалко конечно их но ничо не поделать. Уж слишком срано Е1 новости пишет, ничего толком не понятно.

mtrix
отчасти сами виноваты

гонишь. ни в чем они не виноваты!. не запрещена остановка на обочинах.

Кенгуру
гонишь. ни в чем они не виноваты!. не запрещена остановка на обочинах.

а никто и не говорит что она запрещена. Вы встаете на обочинах трассы - рискуете - ну и флаг вам в руки.

дорога Пермь - Екатеринбург автомагистраль чтоль? если скажите что "да" не буду спорить

на балкон выходишь тоже рискуешь - не выходить теперь чтоль?

есть люди, которые не очень культурно останавливаются - полмашины остается на дороге - объезжаешь

Кенгуру
на балкон выходишь тоже рискуешь

в каком месте то?

а если балкон обломится или равновесие потеряешь?

Кенгуру
дорога Пермь - Екатеринбург автомагистраль чтоль?

Нет. У нас в области нет ни одной автомагистрали.
Ляльку жалко, и маму ее... (((

Кенгуру
а если балкон обломится или равновесие потеряешь?

я обязательно закрою окно и так что бы ребенок не выпал. В крайности то не прыгайте, балкон - не дорога.

Я слышала по радио, водила фуры, вроде как, уснул за рулем. Они, что бы больше рейсов намотать и бабла заработать, оди без напарников ездят, и не спят почти сутками.... сколько раз уж такие истории были. И всем плевать (ГАИ я имею ввиду) Давно бы уж запретили по одному ездить, медкомиссй тоже нет нормальных сейчас для водил....

в ростовской области была подобная история недеьку назад мы мимо ехали
фура в кювете целая естессно на противоположной стороне легковушка в смятку:(

Дождинка
водила фуры

в этой аварии самосвал (на фотке), они на дальние расстояния не ездят, работают где-то по месту.

Дождинка
вроде как, уснул за рулем

я думаю, что он просто был с большого бодуна...

Emma
в этой аварии самосвал (на фотке), они на дальние расстояния не ездят, работают где-то по месту

... но зашибают тоже круглосуточно и устают.... может и правда пьяный был еще плюсом.

Мамочки! Мы в Первоуральске живём. Каждый день ходим мимо штраф-стоянки ГАИшной. Сегодня у ворот стояла точно такая же машина. И , видимо, это она. А мы с мужем ещё пообсуждали, что же это случилось, что так машину измяло. Оторопь берёт. Кошмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы