Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет быть домохозяйкой?

Если бы позволило материальное положение, Вы хотели бы не работать, - заниматься семьей, домом, детьми (отпуск по уходу - не в счет) ?

Результаты опроса

Да, хотела бы.
22.5%
А я так и делаю.
22.5%
Нет. Хочу работать неполный день.
33.5%
Нет. Для меня важна и семья, и работа.
17.3%
Другой вариант ответа.
4.2%
Проголосовало: 191

большенство таки хочет

а я бы вот неполный день наверно.. или полный.. просто я себя знаю.. я с ума сойду дома... уже схожу, при том что работаю целый день.. просто вечера все дома

Работаю неполный день, пока очень устраивает. Насовсем дома засесть... нет, не хотела бы.

Я тоже дома зверею. Общения не хватает катастрофически, ну, и ощущения самореализации тоже.
Работать полный день тоже тяжело.
Когда работала, хотела скорее в декрет. Сейчас в декрете - вспоминаю про работу. Хорошо, там, где меня нет.
Эх, нет для меня варианта работать неполный день :(

я на работу иду от домашних дел и домочадцев отдохнуть, а домой несусь с ними со всеми повидаться, обняться, поцеловаться и делами заняться:)
вощем, я за неполный рабочий день.

Эгоиста
вощем, я за неполный рабочий день.

а разве менеджер по персоналу может работать неполный рабочий день? я себе ищу такую работу - не могу найти :( везде только на полный день нужно ((

Дусёчек
Хочу работать неполный день

VeroНика
разве менеджер по персоналу

эх....
если б я нашла работу персональщика, я бы с радостью на ней целый день пахала, а пока... отрабатываю и несусь домой:)

Эгоиста
а пока... отрабатываю и несусь домой

а кем? если не секрет?

бездельницы!

была домохозяйкой много лет, потом работала на дому, в итоге вышла в офис и кайфую. :P

но это всё ж в материальное положение. я выбрала вариант 1, но именно что когда есть деньги. ни за что бы не работала за деньги если б была такая возможность.

я хочу быть содержанкой :D

ненавижу как сидеть дома, так и дома работать. день пролетает, но при этом ничего толком не делаешь.
труд по дому - приборка и т.д. не так заметен, зато вымотаешься... :(

Действительно, а где можно было бы работать 4-5 часов в день. Предлагайте идеи.

Дусёчек
Другой вариант ответа.

+1

хочу неполный день.
полный утомляет примерно так же как и сидение дома :)

Дусёчек
Нет. Хочу работать неполный день.

+++

А мне дома надоело уже, мечтаю поскорей на работу выйти. И даже, если б я была замужем за миллионером, я все равно бы работала. :)

вышла тоже на неполный день, до 15,30, в итоге зарплата мелкая, больше проезживаешь и проедаешь,

АннаВанна
дома зверею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы