Тема закрыта

Причина: 0

Будет ли война?

:)

Результаты опроса

конечно скоро будет
13.6%
Не будет
49.2%
будет когда нибудь
37.3%
Проголосовало: 59

а где вариант - "война уже идет" %O

Жмурик
а где вариант - "война уже идет"

В России имеловь в виду

очередной штурм мозга %)

Я за "не будет" проголосовала,даже думать о войне не хочется.

с кем????

LexNova
с кем????

вам еще и год предсказать?

вайна за наши души?

Зачем нам война? Не надо нам войны! Россия крепкая и сильная держава! Ура!

где вариант:

" А когда она закончилась?"

Эмилька из Лениберга
вам еще и год предсказать?

а правда что Эмиль это Борвинок? :D

з.ы. а по теме - как-то непонятно какая война.
если вы о той, что предсказывают как последствие кризиса, глобальная, мировая - ни один здравый человек не скажет что "да".
если Афганистан - США, то она уже идет.

Ollya
а правда что Эмиль это Борвинок?

а говорят, что США с Китаем против нас дружить собираются. И что скоро с Китаем война будет %) :)

Ckassska
скоро с Китаем война будет

если китайским оружием,то опасаться нечего. А вообще не верьте и не разносите слухи.

Да какая война,чё за гон? Посчитать бы скоко у нас кытайцеф уже осело и сколько ещё приедет(тихой сапой).Нас и завоёвывать не надо,сами всё отдадим. Давно уже все потенциальные противники поняли,что тупой агрессией Россию не завоевать.Нам старательно промывают мозги,навязывая другие(чуждые нам) ценности.Война идёт и она уже проиграна нами ещё тогда,когда лихие эстонские ребята осквернили памятник советскому воину. Я не паркетный шаркун-дипломат и расцениваю тот поступок как смачный плевок в лицо России. Мы утёрлись? И так будет дальше-больше. О чём говорить,если одна девушка мне в лицо ляпнула,дескать,надо было Гитлеру сдаться-жрали бы счас хорошие сосиски,запивая "Баварией".С Украины,кстати девушка,там где земля пропитана кровью её предков.Сорри за патетику.Только не думайте,что я ярый националист, я поддерживаю добрые отношения с людьми самых разных национальностей.

бен ганн
Война идёт и она уже проиграна нами ещё тогда,когда лихие эстонские ребята осквернили памятник советскому воину. Я не паркетный шаркун-дипломат и расцениваю тот поступок как смачный плевок в лицо России. Мы утёрлись? И так будет дальше-больше.

:(

почему нет варианта "дурацкий опрос"Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы