Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пож-та,где и как можно расчитать проценты за пользование чужими денежными средствами?

Вот собственно и весь вопрос :) , куда можно обратиться ? Нужен расчет для судебного иска.

с даты, когда должны были вернуть деньги или с момента истечения срока, установленного для возврата в претензии, например, начинаем исчислять проценты за каждый день просрочки до дня обращения в суд (потом можно поменять до даты вынесения решения) исхоя из действующей ставки рефинансирования (если не ошибаюсь, сейчас - 13 % в год). Расчет идет из следующих данных: в году 12 месяцев, в месяце 30 дней.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:37

аноним

спасибо ,это я уже знаю ,но я сомневаюсь ,что я смогу правильно все посчитать ,хотелось бы грамотно все зделать. Где таких спецов найти?

к адвокату :)

О.С.

дак наверно к бухгалтеру,? нет? Исковое заявление составлено ,вот сейчас нужны расчеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы