Тема закрыта

Причина: 0

какую юбку посоветуете?

замаялась выбирать-решила шить на заказ
проблема-разница между талией и бедрами больше 40 см(60 и 105)
все,что в магазе продают либо узко в бедрах, либо мешком на талии.

какой фасон предлагаете?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:13

а длину какую хотите?

чем короче - тем лучше. :P

короткую да.выше колена.

а зачем вам юбка от талии? шейте с заниженной

Елленна
короткую да.выше колена.

см. на 30

дорогие папо!!!
я вас поняла что покороче!!!

но мне важна не только длина!!!

ну и разрез как можно длиньше. :D

клеш от талии. Или присборенную. :) короткую конечно хорошо будет, но и длинные неплохо. :)
Если попа не только широкая, но и красивой формы - тогда длинную из плотного трикотажа и в обтяг. :)

Оборотень Uma
Или присборенную.

это на резинке чтоли?

вам не нужна юбка от талии, иначе ваша попа будет смотреться необъятной, шейте с заниженной талией

чтобы элегантно подчеркнуть вашу фигуру лучше взять юбку, которая бы сидела на бедрах. ну и мини на руку выше колен.. например.

аноним

Cranberry

спасибо!поняла.пошла в ателье

Елленна
это на резинке чтоли?

не обязательно. может быть не четко сформулировала на швейном языке... воланами. В общем подчеркиваем талию 60см и не обтягиваем бедра. :)

Оборотень Uma
В общем подчеркиваем талию 60см и не обтягиваем бедра. :)

уверяю вас, что получится с точностью до наоборот:) талию вы конеш подчеркнете, но и бедра, которые намного больше, тоже

аноним
уверяю вас,

не надо меня уверять, это не мой топ, уверяйте автора. :)
а мое мнение такое, ну и плюс смотреть еще нужно. На рост в том числе, на стиль одежды, в общем в целом на образ. А пышные юбки как раз хорошо смотрятся на тонкой талии, а бедра там у любого надевшего будут широкие. :) посмотрите наприрмер фасон Юбковый хваст в теме творчество, не имею в виду точь в точь, но силуэт такой ИМХо будет выигрышно подчеркивать талию.

аноним
уверяю вас, что получится с точностью до наоборот:) талию вы конеш подчеркнете, но и бедра, которые намного больше, тоже

да... у меня примерно те же параметры...
так и получается..талию подчеркнешь, а попа при этом тоже в глаза бросается.
Хотя пару летних платьев с поясом я нашла достаточно удачны. Но может это от того, что они - однотонные и нет резкого визуального деления на верх и низ

Чужая тетя
а попа при этом тоже в глаза бросается.

я если честно не поняла, что маневр в том, чтобы вообще попу запрятать... так то если попа красивая, пусть и крупная , то почему бы ее не показать во всей красе? пусть лопес удавится... ;)

Оборотень Uma

ну у вас и фигуры такой нет, о которой мы говорим))

Я бы при такой фигуре наоборот сделала бы юбку-тюлбпан с завышенной талией, чтобы с блузкой носить.

аноним
ну у вас и фигуры такой нет, о которой мы говорим))

это вы позавидовать или поумничать? :D
Т.е. в топе разрешено высказываться только тем, у кого

Елленна
60 и 105)

?

Оборотень Uma
я если честно не поняла, что маневр в том, чтобы вообще попу запрятать... так то если попа красивая, пусть и крупная , то почему бы ее не показать во всей красе? пусть лопес удавится... ;)

ну если только с этой целью)))

Оборотень Uma
это вы позавидовать или поумничать? :D

успокойтесь) ни то и ни другое

Оборотень Uma
в топе разрешено высказываться только тем, у кого

такое впечатление, что вы не понимаете о чем речь))

Чужая тетя
Оборотень Uma

ну если только с этой целью)))

:DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 18:24

я вижу годе хорошим

• каблук

аноним
такое впечатление, что вы не понимаете о чем речь))

у вас неправильное впечатление.

аноним
успокойтесь)

спокойна как слон, веселите малехо. :)
Предлагаю съехать с обсуждения меня и все таки вернуться к теме юбок, лады?

Варюшкин
2-ую или 4-ую

вторая очень понравилась. с каблуком естественно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы