Тема закрыта

Причина: 0

авторские куклы

Посмотрела тут кукол Марины Бычковой. www.lookatme.ru/flows/kuklyi/posts/58620-zhivyie-kuklyi-marinyi-byichkovoy
Да, они считаются произведениями искусства и стоят тысячи долларов. Меня они задели, безусловно. Но вот понравились ли? Или наоборот, произвели негативное впечатление? Никак я не пойму. А вам как?

Красиво, но жутковато... Как страшный сон...

мне понравились, такие живые и трогательные :)

Uбаба
Но вот понравились ли?

Конечно найдутся знатоки,которые по достоинству оценят такой шедевр,но для меня это

Kилька
жутковато...

Да и цвет куколок мрачный такой...Но опять таки красиво чтоли..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 21:00

Uбаба
А вам как?

А никак, эти куклы рассчитаны на дешёвый эпатаж. Я бы своей дочери не купил такую куклу, даже если бы она стоила 3 канадских бакса.

перец микс
Я бы своей дочери не купил такую куклу

я не думаю, что это куклы для детей. Наверное это для коллекционеров больше.

понравились :) такая красота у них, "на грани"

понятно, что не для детей))).

красиво очень ... Но домой я бы такое ни за что не пустила...

Но чем-то цепляют. Нежностью какой-то, трагичностью. Однозначно, равнодушным не оставляют.

Куклы интересны, взгляд прямо живой, но несчастный... Их как будто гнетет что-то... :( Слишком печальны... Но при этом довольно красивы (в одежде, которые)...

Да, что-то в них есть...но и правда жутковато %O

А я всё на суставы смотрю... Есть в этом какой-то свой стиль. Именно сочетание шарниров, технических деталей с реалистичностью лиц - они же живые! - делают этих кукол жуткими и придают особый шарм.

Я первый раз когда их увидела - были жуткие ощущения. Детали, конечно, супер. Стиль очень оригинальный. В этом их уникальность - их практически невозможно копировать или повторить. В этом и прелесть.

Сейчас снова пересмотрела и мне они все-же понравились. :) Уже не так жутко. Только больше нравится, когда они в шикарных одеждах... Иначе - слишком откровенно (на мой вкус).

Простите за офф. Отличный у Вас ник. Обожаю и этот, и другие мульты Миядзаки. Респект!

:)

А у меня фотки больше чем наполовину не грузятся!!!! А очень хочется досмотреть!!!! Конечно, цепляет, не понятно токо, со знаком "+" или "-"... Странные, какие-то потусторонние...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы