Тема закрыта

Причина: 0

Не делай добра...

Были ли у вас в жизни случаи, когда вам пришлось пожалеть о своих добрых намерениях? Просто интересно :)

да были канечно, и не раз :D

Zhesha08
Были ли у вас в жизни случаи, когда вам пришлось пожалеть о своих добрых намерениях?

ежедневно :D

благими намерениями устлана дорога в ад ;)

Методом проб и ошибок поняла, что пока тебя не просят-не предлагай сделать добро, ибо оно второй стороне не всегда и нужно, тем более от тебя.

Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность -значит, вы действительно сделали добро! :)

Zhesha08
Были ли у вас в жизни случаи, когда вам пришлось пожалеть о своих добрых намерениях?

нет, никогда :)
делая что-то хорошее, я делаю это потому что у меня возникает потребность сделать это и я не жду ничего в ответ. так что в любом случае - свою потребность я удовлетворила :)

Zhesha08

еще как было :( особенно не рекомендуется делать добро подросткам. в ответ можешь получить совсем

deva4ka
черную неблагодарность

Изyмрудная Лоза
Методом проб и ошибок поняла, что пока тебя не просят-не предлагай сделать добро, ибо оно второй стороне не всегда и нужно, тем более от тебя.

+100 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы