Тема закрыта

Причина: 0

Плесень

Добрый вечер уважаемые форумчанки(цы)!
Только, что посмотрела передачу про плесень и была поражена стойкостью и агрессивностью по отношению к живым существам (человек, животные и пр.) этого грибка. %O %O %O
Дело в том, что у меня в ванной весь потолок и немного стены поражены этим поразитом, причём плесень - чёрная, самая устойчивая и почти не победимая...
Каждое лето моем и белим стены, но она зимой-весной всё равно высыпает вновь... :( :( :( А сейчас после просмотра этой передачи, я просто пребываю в лёгком шоке, ведь она влияет на человека самым вредным способом - на эмоции, состояние человека, взаимоотношения...
Завтра же вооружусь щёткой и каким нибудь мощным хим.средством.
А у Вас есть плесень и где и как боретесь?Сообщение было изменено модератором 16-02-2009 в 22:58

есть. периодически чищу плитку и все.

Попробуйте раствором уксуса ее. И в дальнейшем помещение как следует проветривайте

Бестия@
вооружусь щётко

лучше железной

Ой, что то я тему совсем не в нужном разделе поместила просто видимо была сильно поражена увиденным и ошиблась... :)

а почему в диетах и похудении? я уж подумала грешным делом, что кто-то худать будет с помощью плесени :D
И можно кратенько, что там такого наговорили? :)

Дождинка
раствором уксуса

помогает лучше? :) сразу оттираеться?

фильм долбанутый, из разряда "жили-были"

плесень выводится спецсредставами, есть во всех строймагазинах

Бестия@

Э... плесень -абориген земли) а мы тут гости так то))
Поэтому борцца с плесенью считаю расизмом и оппортунизмом :D :D
а по теме - чаще проветривайте. плесень - она там где влажно и темно...
Написал и задумался... Мож правильно что женщины юбки носят??

Jahmaty
что кто-то худать будет с помощью плесени

:D :D :D

Jahmaty
И можно кратенько, что там такого наговорили?

Вы читали мой первый пост? ;)

AlexFo™
плесень -абориген земли

Вот-вот, она даже в космосе размножается со скоростью света %)

AlexFo™
Мож правильно что женщины юбки носят??

вентиляция как-никак.

Бестия@
Вы читали мой первый пост?

конечно) иначе не спрашивала бы, там тока туманное

Бестия@
стойкостью и агрессивностью по отношению к живым существам

а каким образом она влияет на

Бестия@
эмоции, состояние человека, взаимоотношения...

не поняла)) если тока унылыми пятнами на плитке)) вот собственно что и хотела узнать

Нужно просто просушивать ванну. У меня рядом с зубной щеткой сына в затирке потемнело, плохо отмывается. Он постоянно это место мочит, она и цветет. Но у нас 6 лет этой затирке. В ближайших планах скрести это место и вокруг ванной, чтобы освежить. Помню, есть какое то средство спецом для профилактики. В строительных можно спросить.

Бестия@

повтор чтоли был?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Jahmaty
а каким образом она влияет

микроорганизмы этого гриба летают в воздухе - обычном который мы вдыхаем и опадают на лёгкие, дальше пневмония - это только самое безобидное :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 23:11

leffe
повтор чтоли был?

Ага, это видимо по телеку крутили, а я щас с инета выкачала и ... пожалела что посмотрела %)

Бестия@
А у Вас есть плесень и где и как боретесь?

%) нет и никода не было, я вот если чесно, никогда в живую эту черную плесень не видела, ну или какая там еще бывает. Повезло видать

Бестия@
микроорганизмы этого гриба летают в воздухе - обычном который мы вдыхаем и опадают на лёгкие, дальше пневмония - это только самое безобидное

ого %O

Jahmaty
ого

Вот-вот, а далее минигит, рак... :(

Бестия@
микроорганизмы этого гриба летают в воздухе - обычном который мы вдыхаем и опадают на лёгкие, дальше пневмония - это только самое безобидное

а если Вам представить что всё это бред? сразу легче дышать..? ;)

leffe

а себя успокаиваю, что плесень бывает и полезная - в сыре, а также с помощью неё изготавливают вино, которое стоит порядком, если не ошиаюсь 2-ое по дороговизне :D ;) %O

уже готова пересмотреть этот грешный фильм
и. неоспаривая возможный вред от плесени
перечислить бредовые и не просто притянутые, а откровенно прикрученные факты
это при том, что я не биолог!
точно помню, что в кучу мешали, грибы, бактерии....
что что-то там что-то вызывает - без каких-либо ссылок или подтвержений.
все - на уровне "одна баба сказала"

Ante
все - на уровне "одна баба сказала"

мей би, будем надеяться :) успокоили :rose:

Ante
все - на уровне "одна баба сказала

если бы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы