Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

jersan
ну хоть кто то счастлив в этом мире

я да!!!!!!! Очень счастилива, чего и всем желаю))) У меня такая дочулька-лапочка, как же тут грустить, когда рядом всегда такое чудо!! :love: :heart:

Tony-n
первый раз нажала кнопку "добавить автора в игнор-лист"

+1. сладких снов :)

Нежная
А вы девушка

Я вас тоже прекрасно помню.))) Зла не держу, но память у меня хорошая. :)
Девочки! Учитесь смотреть на вещи трезво, включайте мозги и чувтсво юмора (не теряя чувства собственного достоинства). Он стебется, а вы и рады стараться - накинулись всем женским дружным коллективчиком на мужчину и упиваетесь своей правильностью, умом и непорочностью...... Мальчик молодой, нежный. Ему бы пример показать, приласкать, обогреть.... А вы?
Вот потому-то и мало мужчин на сайте.

#Лилия#
в мире итак кризис

не надо про кризис... его как и секс тоже американцы придумали... :D

Нежная, почему тебя так мужчины любят? %)
Антон, не надо так женщину оскорблять это не по мужски а по свински

Сказка
Мальчик молодой, нежный

%O это в каком месте???

Сказка

штучный товар однако :D

Эмиль из Ленниберги
Антон, не надо так женщину оскорблять это не по мужски а по свински

%O :shock:

Сказка
Девочки! Учитесь смотреть на вещи трезво, включайте мозги и чувтсво юмора (не теряя чувства собственного достоинства). Он стебется, а вы и рады стараться - накинулись всем женским дружным коллективчиком на мужчину и упиваетесь своей правильностью, умом и непорочностью......

+1

ULife

что вас так удивило? ;)

Сказка
Я вас тоже прекрасно помню.))) Зла не держу, но память у меня хорошая.
Девочки! Учитесь смотреть на вещи трезво, включайте мозги и чувтсво юмора (не теряя чувства собственного достоинства). Он стебется, а вы и рады стараться - накинулись всем женским дружным коллективчиком на мужчину и упиваетесь своей правильностью, умом и непорочностью...... Мальчик молодой, нежный. Ему бы пример показать, приласкать, обогреть.... А вы?

Извените,стеб и оскорбления разные вещи...мы тоже рады постибаться,но не переходя на личности...То что он зазывает человека тупым,не зная его,это по вашему стёб???

Блин как не зайду сюда-ругань стоит несусветная.
Всем пока

Нежная

Спокойствие. Только спокойствие. ;)

Эмиль из Ленниберги
Нежная, почему тебя так мужчины любят?

Так "любите" меня только вы с Антоном.....Ну что поделаешь с этим... :)

jersan

лучше про кризис :D чем ругаться, нельзя на ночь злиться, сон плохой присниться ;)

Комсомолка
Спокойствие. Только спокойствие.

а что похоже что я не спокойна??Я очень даже спокойна!Я ж уже поняла что злиться на таких людей не стоит...

Антоха! Респект! :D

Сказка
Ему бы пример показать, приласкать, обогреть.... А вы?

Ну уж не понимаю с чего бы мне ласкать да обогревать человека, который позволяет себе оскорблять девушек??? Я считаю такое поведение не то что недостойным, а... ну вобщем я таких выражений не употребляю :D
Я сотрю на вещи трезво и с чувством юмора, вполне могу посмеяться над собой, не считаю, что упиваюсь правильностью, умом и непорочностью...
Мне просто пофлудить возможность нашлась :D :D :D

#Лилия#
чем ругаться,

я, кстати, и не ругаюсь... :)

Нежная

Потому что- в зеркало надо чаще смотреться!
Я с тобой в начале по хорошему, а ты не понимаешь, такие как ты сами напрашиваются, потом истерят

Ну что?О чем продолжим разговор? :)

ULife

Как ляличка у тебя,справляешься? :)

rakatanga

:rose: :rose: :rose:
Для хороших людей свеженарезанных цветов не жалко ;)

АHтон
Потому что- в зеркало надо чаще смотреться!
Я с тобой в начале по хорошему, а ты не понимаешь, такие как ты сами напрашиваются, потом истерят

Дорогой Антон!Процитируйте пожалуйста,чем я вас задела и где я истерю??? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 01:38

Нежная
Как ляличка у тебя,справляешься?

справляюсь=))) Такой пузан растет, уже второй подбородок себе наела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы