Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний флуд! Все к нам!!!!!

Tony-n
а ты не реви, а сиди и читай

угу

вы о чем щас говорите то?

AlexFo™
А быть контейнером для еды - оторвать себя от жизни на продолжительное время.

Алекс, ты меня как назвал?

Нюкочка
Ну, я одна получилась самая неправильная мамашка.

:D ;)

AlexFo™
ну снял... и чо?)))))

и чо чо? Так и стой :D ты ж адрес не сказал, я куда поеду :D

мЫрта
вы о чем щас говорите то?

да все еще о титьках, только не с эстетической, а с практической стороны

Нюкочка

Я если признаться уже гоняла ночью гулять а ей всего месяц

Sumasbrodka
Алекс, ты меня как назвал?

ненуачо?)))
так и есть, чесслово))
Я за - коли деть ест из титьки. Это и полезно и правильно) однако, так как у моей жены - синенькая водица - так это быть голодом все время)))))
Вика - без обид)) Мы, мужчины, контейнеры семян жизни)))) И не паримся чот... :D :D :D

ULife
Почему??? потому что 4-х мес. ребенкаоставляла с 15 часов до часу ночи

В первый раз оставили с моей мамой месяца в 2,5..ушли в 21:00,пришли в четвертом...просто гуляли по ночному городу,потом в кино зашли..муж смотрел кино а я уснула,проснулась ток на титрах...сейчас можем и на ночь и на день оставить.но только с моей мамой.свекровь не справляется...в 7 месяцев на 2 недели оставляли в деревне,опять же с моей мамой и с мужниной родней,т.к. Делали ремонт на кухне моей маме.правда приезжали каждые 2 дня...вот такая я безответственная мамашка.

Tony-n
только не с эстетической, а с практической стороны

не с практической стороны я их еще не применяла...
Только разве что в качестве подушки :)

AlexFo™
ну снял... и чо?)))))

"и два раза КУ!" (с) :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:16

jersan

:D :D :D

AlexFo™
А быть контейнером для еды - оторвать себя от жизни на продолжительное время.

А мне вот было очень приятно быть " контейнером" а ты же мужчина тебе это го не понят ;)

ULife
Я если признаться уже гоняла ночью гулять а ей всего месяц

дак вы ведь грудички!Сцеживала чтоль?Ну гоняла и гоняла,я тож недолеко от тебя уехала :D :D :D

Нюкочка
потому что 4-х мес. ребенкаоставляла с 15 часов до часу ночи

ещё посмотрим сколько я выдержу ;) Ох, боюсь летом я уж точно дома не усижу, дочь меня ночью ваще не увидит наверно :D

AlexFo™
синенькая водица что это за бред? Даже у женщин в блокадном Ленинграде качество молока оставалось прежним - все же из организма матери поступает в первую очередь в молокоСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:16

AlexFo™
Мы, мужчины, контейнеры семян жизни))))

О, как он себя назвал! %O :D

С месяца на ИВ

Нюкочка

ну уж поверь - орал с голоду. Ну совершеннно не сытное было. Двое ведь, уже прошли все..

Сказка
О, как он себя назвал!

Философ, фигли :D :D

AlexFo™
ну уж поверь - орал с голоду. Ну совершеннно не сытное было. Двое ведь, уже прошли все.. Не поверю! У меня тоже двое, так-то. :)

ULife
ещё посмотрим сколько я выдержу Ох, боюсь летом я уж точно дома не усижу, дочь меня ночью ваще не увидит наверно

с собой бери,мы брали...ну не на всю ночь конечно,но часов до 4 точно было!Смеси две бутылки в контейнер и вперёд...
А че,летом тепло,хорошо,она спиит себе-воздухом дышит...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:20

Нюкочка
Не поверю!

ну вот так вот, что сделать - мало и несытое было.
смеси и каши потом. Так и вырастили)

AlexFo™
Вика - без обид

меня муж, когда ругались сиськой на ножках назвал :D Так что контейнер - это мягко сказано. А так не чувствую себя в чем то ущемленной. Может потому что родила не в 22 года :)

AlexFo™
мало и несытое было.

ой, давайте только не о количестве и качестве молока :D

ULife
Ох, боюсь летом я уж точно дома не усижу

Нежная
с собой бери,мы брали

Я тоже всегда и везде :) Тем более если ГВ сохранишь ваще парится не о чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы