Тема закрыта

Причина: 0

Вода из крана, Ю-З

Чету нас ос вчерашнего вечера из горячего крана мазут грубо гря течет(((((( Онуфриева. Интересно это надолго? В старой квартире никогда такого не было. а туту прям вонь ужасть(((

У нас на Ясной перодически так. На стенках ванной мазутные пятна образуются прям Беееесит

Новичок
Чету нас ос вчерашнего вечера из горячего крана мазут грубо гря течет(((((( Онуфриева.

У нас на Денисова-Уральского тоже ужасно пахнет вода нефтепродуктами.....

а потом удивляются, откуда в области бушует кишечная инфекция? от воды, от нее.
наливаю в кружку холодной воды - она не прозрачная, а мутная. потом правда осадок оседает на дно...
от горячей воды ванна периодически желтеет, на кране ржавчина.

Это ужжасно!!! Умываться противно! 2й день так. У нас Амундсена

Постовского, не мылись вчера, ужассссссссс, сегодня утро и аткая же фигня. Влажные салфетки рулят :D :D

мы звонили вчера в жэу, диспетчер даже слова не дала сказать, сказала, что днём чего то не туда подсоединили, типа пропускайте воду. %O
а кому охота нюхать. все и ждут, когда другие пропустят. :megashock:

У нас тоже вчера воду горячую отключили на пару часов ,а потом

Новичок
из горячего крана мазут грубо гря течет((((((

пропустила вроде стала нормально ,но после того как в ванна наполнилась на дне появился черный осадок и давольно в приличном количестве. %)
Репина-Волгоградская

Daniila.kom

ну попробую пропустить)

Поставьте на душ фильтр, хоть скупнетесь нормальной водой. Правда, после такой воды фильтр придется периодически чистить, но все-таки выход.

роза алая
Поставьте на душ фильтр

Тоже об этом думаю.... а где их продают и что они из себя представляют???????

Мы покупали в магазине "Экосфера" на ул.8 Марта, 5, стоил перед Новым Годом 1100рублей.Это такая насадка на душ, внутри картридж, хватает картриджа на год, если периодически - два раза в месяц картридж промывать.Установить фильтр легко, в инструкции написано.

Новичок
Онуфриева.

Bersenusha
на Ясной

pt
на Денисова-Уральского

Топтыжkа
Постовского

Daniila.kom
Репина-Волгоградская

НИЧЕГО СЕБЕ авария Это полгорода нефтью затопило что ли???
Я думала только в нашем доме

FiFi
НИЧЕГО СЕБЕ авария

У кого-то, может, и авария - а у меня постоянно черные пятнышки на ванной..... наш дом один такой-единственный?????

роза алая

спасибо

Bersenusha
а у меня постоянно черные пятнышки на ванной..... наш дом один такой-единственный?????

я один раз видела фонтан из мазута в кухне -ещё после ремонта как в фильме ужасов и не отмывается-зараза -но это опресовки были

Вилли

+10000000000

Дозвонилась сегодня на ЖЭУ, ни оказывается запустили новый трубопровод и еще пару дней "по ихним данным" (с) так и будет. На мой вопрос: а будет ли сделан перерасчет ибо этой водой пользоваться не возможно, - мне ответили утвердительно.

Топтыжkа
Постовского,

то же самое!...
И главное, мы вблизи от компрессора живём, а давление при этом скачет!... :(
То ошпаривает, то обмораживает!
"так закалялась сталь"? Так ведь мы-то не из стали!... мы - мясные!..... :D

у нас все нормально...вони нет....мазута тоже....бардина-ясная

Вилли
Вонь на всю квартиру стоит со вчерашнего дня

Амундсена

бардина-чкалова, воняет капец как(

Белореченская - вода пахнет :(

На Амундсена. Вонь невозможная!!! Со вчерашнего дня горячая вода воняет какой-то сгоревшей резиной ((((!!!

Чтобы помыться, пришлось холодную воду греть...

Варварка, а чтобы перерасчет в ЖЭУ сделали, что для этого нужно?

absurda
Варварка, а чтобы перерасчет в ЖЭУ сделали, что для этого нужно?

понятия не имею, но когда в прошлый раз неделю гор воды не было (в декабре по-моему) нашим соседкам в ЖЭУ сказали - личное заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы