Тема закрыта

Причина: 0

ПЕдиатр сказала что по городу ходит 3 вируса!

Тот что с температурой офигенной это параггрип, и еще 2 вируса ходит.
Мы сейчас лариггитом болеем, боюсь еще 2 вирусов
А вы как болеет?

Белый ежик
А вы как болеет?

покашляля сухо недельку,пару раз высморкал нос,все.
у одной подруги так же,у второй температура 40 ,38,39,сразу на антибиотики посадили.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:28

Всего три? Да у нас, похоже, райское место :D

болит горло, кашель и сильный насморк. переболели я и дочи, сейчас вот я на работу вирус этот принесла, эпидемию устроила.

дама в зеленом платье
болит горло, кашель и сильный насморк. переболели я и дочи, сейчас вот я на работу вирус этот принесла, эпидемию устроила.

а я а работы эо принесла :( чем лечит теперь?

VaSIlika
я с работы это принесла

надеюсь мы не вместе работаем. :D

VaSIlika
чем лечит теперь?

я ничем не лечу, пущай организм сам борется. без температуры, значит не смертельно.

У меня старший два дня потемпературил до 38 ни соплей н кашля, мелкие пока держатся. Зато деда заразил , тот бедный с 39 лежит

У нас темп 38,4. сухой кашель, приходила врач. сказала что это грипп :( В садике в группе 4 чел., остальные болеют.

у меня тож доча с температурой вчера 39.4 , ночью 38, сегодня вроде ничего нормуль даже бегала по квартире. Учасковый врвч пришла выписала антибиотики. Даю , а что делать, зато видно по ребенку какая вчера была и какая сегодня.

МАМАлышка
два дня потемпературил до 38 ни соплей н кашля

причем так было уже дважды

У нас пять дней температура до 39 была, тоже только антибиотиками вылечились.

мой сидит дома щас без температуры, но с сильным насморком и отхаркивающим кашлем. седни 2 день соплей и кашля уже намного меньше. врача не вызывали, занимаемся пока самолечением: промываем нос в аквалором, сосудоссуживающие, дышим на небулайзере минералкой и пьем МОМ сироп.

Белый ежик
температурой офигенной

у нас во вчерашнего дня темпер, в ночь с воскр. на понед. поднялась 38, вчера ночью и вот щас опять, только измерила, 39,5, дала жаропониж, и холодное полотенце на лоб, че еще то сделать, нам врач вчера цитовир выписала, его пьем

я мотаюсь в Екб каждый день....а потом думаю, а че это я болею? А по городу то вирусы оказывается ходят...
Сопли, кашель сухой, температура вчера была когда с универа приехала 38.6...седня уже 37.5.....завтра уже точно поеду в универ =( пропускать нельзя....
У меня правда еще доп.фактор - то что я каждый день по автобусам междугородним - а там условия не райские.

нам еще от насморка коризалию назначили, пьем ее и аква-марисом промываем

у нас тоже сын из садика принес какую-то гадость: температура 39,6, сопли, горло болит. С температурой высоченной с субботы лежит - на одних жаропонижающих живем. Вчера и нас с мужем "скосило" - тоже высокая температура, нос, горло.... кошмар вообщем...

Муж температурил с соплями сильнейшими, а у нас с дочкой типа ларингита - сухой болезненный кашель, без соплей.

мы на больничном. :( тем-ра была 38,4, но ни соплей ни кашля. 3 дня тем-ра была, ну 37,4, врача вызвали, сказала очень горло красное, антибиотик прописала, :( но не стала давать, тк тем-ра спала, вот лечимся оцилококцинумом и тамтум - верде :)
сама я привита от гриппа, так что надеюсь борлеть не буду как год назад, несколько раз переболела ооочень сильно %)

Белый ежик
с температурой офигенной

у ребенки было

дама в зеленом платье
болит горло, кашель и сильный насморк

и у меня и у нее, прошло почти.
еще один - и мы свободны?
сидим дома безвылазно, в магазин седня пришлось зайти, потом нос мыли аквалором и гриппфергн капали %).
а так на улице здорово, весной пахнет

у дочи ночью тем под 39-накануне сухой кашель- на утро темп спала, кашель вылечили за 3 дня небулйзер, стоптуссин(от сухого), затем мелкий болел- тоже 1 ночь тем 38 и кашель и сопли, так же вылечили кашель за 3 дня
врач участковая антибиотики не выписывала т.к. ежу понятно что вирус, а вирусы как известно антибиотиками не лечатся...
ну мы с мужем носами хлюпаем, у меня 37 иногда...вообщем у нас вот такой вот вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы