Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК с ребенком

Надо идти в ЖК в врачу(на осмотр после лечении эрозии).Сына оставить реально не с кем.Буду брать с собой. Не будет ведь напрягать врача? И пустят ли?

Мне кажется это от врача зависит....

возраст?да,и не вижу ничего такого,посидит за шторкой,еслибольшой или полежит если маленький

в нашей ЖК многие так ходят, врачи радуются, когда деток видят :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:22

Lola&Mеsхи

а сколько лет дитю?
я вот в 2 года уже оставляла за дверью если к врачу ходила

Лампа
я вот в 2 года уже оставляла за дверью если к врачу ходила

ужс.
моя до сих пор боится без мамы, ей 3.

по теме - я ходила как-то раз с дочерью, ей тогда было типа месяцев 6. нормально относятся врачи, понимают ведь.

2.7 нам.Не ляля уже конечно.Попрошу посидеть на кушетке,книжку возьму,еще чего.

Я брала 5 летнего мальчика с собой всю вторую беременность. Нормально.

Если у вас ребнок спокойно себя ведет, то почему бы и нет. Вот мой, точно везде заглянет и еще к врачу на руки залезет. :)

тоже иногда приходилось с собой брать, если не боится, в коридоре чуток посидит, там теток всегда много, можно попросить чтоб приглянули за дитем, осмотр же недолго в принципе

я ходила беременная на прием пару раз с дочкой. она спокойно сиела на стульчике, брошюрки рассматривала. врач ничего не сказал против :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы