Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы хотели иметь параметры 90-60-90?

иметь параметры 90-60-90?

Результаты опроса

Да
16.2%
Нет
12.8%
Зачем мне это нужно?
9.5%
У меня такие и есть
14.2%
Почти такие и есть
25%
Хорошего человека должно быть много
1.4%
Хотела бы, но думаю это почти нереально
8.8%
Стремлюсь к этому
8.8%
Если будут такие, то я умру с голоду
3.4%
Проголосовало: 148

у меня так и есть, чё хотеть то? :D

красавица
у меня так и есть, чё хотеть то?

+многомногомного :)

А я бы очень хотела бы..очень-очень..раньше почти было..но прием гормонов разрушил все..стремлюсь обратно,но организм чет не торопиться..

прям у вас 90-60-90? а рост?

аноним

172 :)

Тоже почти уже такие.

аноним

красавица

Вы посмотрите ее фоты и сразу поймете,что это так и есть,я вчера любовалась ;)

а если меньше?

красавица
у меня так и есть, чё хотеть то?

а вы зачем здесь это написали? там есть такой вариант ответа, похвастаться? :)

аноним
похвастаться?

конечно, а то....................пущай народ знает :D

красавица
.пущай народ знает :D

народ знает :P

аноним
народ знает

:D

а у меня вот так 86-62-91 :) и вполне устраивает :)

У меня всю жизнь было 90-60-90... Рост, правда, подвел... 165... Тока вот после родов поправилась 90-65-95... Всеми силами пытаюсь поправить положение, но тяжело успех дается...

аноним
а вы зачем здесь это написали? там есть такой вариант ответа, похвастаться?

А зачем вообще такая тема? Типа писать должны только те, кто 100-110-100 ? Все типа единогласно " Да, хотим!" ? А остальные хвастаются...

ну и как мне поправиться до таких параметров?

90 см в груди при росте 174 см это одно а при росте 164 это уже другое.... Как правило при росте меньшем, сама грудь больше, а при росте более высоком объем идет за счет спины.... и грудь меньше. То же самое с попой, при росте меньшем на попе как правило жирок и мясцо, а при росте высоком кости и кожа..... Я вот как начинаю худеть муж кричит подержатся не за что.... так чо кому что нравится
У меня 92-68-90, с талии надо убрать чуток. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 08:19

не, с моим ростом убого будет смотреться.

Вообще не понимаю чем хвастаться. Параметры 90-60-90 при росте 180 придумали модельеры (не Леонардо, как все думают. Леонардо говорил лишь о том, что идеальная пропорция - это когда грудь= треть от попа+грудь). Модельеры в своем большинстве - гомосексуалисты, а девушки таких параметров наиболее похожи на подросткой (со спины так и не отличишь: широкие плечи, узкий таз...). У каждой женщины свои идеальные размеры есть. Надо стремиться к ним, а не к "стандартам" педиков.
ЗЫ: мои объемы не 100-110-100 :D

Варюшкин
Параметры 90-60-90 при росте 180 придумали модельеры

т.к на определенный стандарт без сильных выпуклостей и высокий рост проще шить.

аноним
Зачем мне это нужно?

все и так прекрасно

Avina
А зачем вообще такая тема? Типа писать должны только те, кто 100-110-100 ? Все типа единогласно " Да, хотим!" ? А остальные хвастаются...

причём тут это ???!!! если есть такой вариант ответа, то нахрена писать то здесь? %)

У меня тож почти :D 93-63-95 рост 178см.

Варюшкин
мои объемы не 100-110-100

ненуачо нормально

аноним
если есть такой вариант ответа, то нахрена писать то здесь?

а на вас, че жабеныш сел??? :D

АЛЁНА.
а на вас, че жабеныш сел???

походу очень жирный :D

:) ОТкуда взялись эти цифры??? :) Что за любовь к стандартам, господа? %) Отголоски советского прошлого?
А индивидуальность? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы