Тема закрыта

Причина: 0

Муж превратился в оборзевшего домохозяина...

У мужа распалась фирма.Пол года дома.Живем я,муж и ребенок 7 мес.Я получаю от соц.защ. пособие до 1,5 лет - 2060 руб и адресная помощь - 1050 руб.Все это время я помаленьку вытаскивала "заначку", чтобы хоть как то просуществовать, но она,естественно кончилась.Ребенок растет, нужна одежда, питание, подгузники, за ком.услуги платить, а с чего?Мужу предлагают хоть и невысокооплачиваемую, но все же работу, а он на все находит отговорки.Устала ругаться.Может самой на работу пойти, да где ее найдет девушка в кризис с 7 мес ребенком? Подскажите что нибудь а то скоро свихнусь

:(

мама стасюни
да где ее найдет девушка в кризис с 7 мес ребенком

если он не хочет работать, то пусть с дитем сидит. А вы работайте минимум на 10000 можно найти работу (может и не по специальности, но все деньги)

мама стасюни
.Может самой на работу пойти,

есть работа

мама стасюни
У мужа распалась фирма.Пол года дома.

сколько он зарабатывал?

мама стасюни
я помаленьку вытаскивала "заначку",

откуда заначивали?

Нечего вам на работу выходить,тем более за спиной у вас здоровый мужик,который обязан обеспечивать семью.Вы малышу нужны.

мама стасюни
а он на все находит отговорки

Тут не могу ничего сказать..муж у меня трудоголик,в лепешку так сказать,лишь бы нам хорошо было.Скоро сама выхожу на работу.

А если кризис с работой у него затянется? Так и будете потом работать, а вечерами еще дома вкалывать %)

Если муж на себя берёт все обязанности по дому и по уходу за малышом, то имеет смысл пойти на работу. Вы будете себя гораздо лучше чувствовать , чем сидя дома и в зависимости от мужа, и ещё оба без денег.
Ну а если НЕ берёт все обязанности по дому и по уходу за малышом, то надо его заставить, спихнуть его родителям и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы