Тема закрыта

Причина: 0

Cобранность-несобранность...

я очень несобранный человек. книги по тайм-менеджменту не помгают. что делать?:(

было бы интересно услышать людей, которые сидят дома с 2-мя детьми. как строится ваш день, что успеваете? (но если ребзя 1 тоже давайте). а то, я чувствую себя ужасной матерью, отвратительной хозяйкой. стремной страшной женщиной. у меня нет в жизни системы. каркаса дня. поделитесь, какая у вас? :)

Я тоже балбес по определению. Не умею планировать, да и вообще к планированию полное отвращение

а при чем тут собранность не собранность и тем что вы чувствуйте себя ужасной матерью?

Halloween2

при том, что это важный для жизни навык. :( а я не смогу дать это своим детям, т.к. сама не имею:(

у меня двое, пишу на бумажке что надо делать, и прям по списку.

анонимка
а я не смогу дать это своим детям, т.к. сама не имею

что вы им дать не сможете?

анонимка
я чувствую себя ужасной матерью, отвратительной хозяйкой. стремной страшной женщиной.

анонимка
я очень несобранный человек.

определитесь, что именно вас так удручает?

Ой, а это не мое второе я пишет??? %) Иногда бывают такие мысли - тоже с двумя дома сижу. Иногда все успеваю, иногда забиваю на все. Дети знают - что в жизни бывают черные -белые и разноцветные полосы. И жизнь такая и она хороша во всех проявлениях.

анонимка
книги по тайм-менеджменту не помгают

А на flyledy.ru не ходили?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:51

у мну двое детей, и тоже

анонимка
я чувствую себя ужасной матерью, отвратительной хозяйкой. стремной страшной женщиной

вы

Козюлька

и вы

анонимка

а что вы сделали, что н чувствовать себя

Козюлька
ужасной матерью, отвратительной хозяйкой. стремной страшной женщиной

;)

Облако
А на fly.ru не ходили?

а чо там? заказ ж.д и авиа билетов? и как поможет это автору? ;)

анонимка
при том, что это важный для жизни навык

наверное,надо учиться...
но вот если

Lolita
к планированию полное отвращение -тут уж ничего не поделаешь :) тяжело себя ломать

анонимка
а я не смогу дать это своим детям, т.к. сама не имею

ну не факт,имхо-это внутреннее,возможно,данность от рождения :)
у меня пример-сестра-2 детей,младшей 2 месяца:чистота,порядок,все сыты-умыты,вяжет,вышивает и кроссворды сидит разгадывает
подруга-1ребзь:срач,гулять некогда,мыть ребенка-раз в 2 недели,ничего не успевает(реб 5 лет)-мы с ней в школе учились,она всегда была такая.Но вся фишка в том,что она считает,что все с ней в порядке,это окружающие виноваты во всех ее бедах.
Так что ,автор,если вы задумались обэтом и вините себя-все у вас получится.Нужно ведь только захотеть ;)

Ермолаевна
а что вы сделали, что н чувствовать себя

вот именно что ничо не делаем, не можем взять в себя руки и заняться собой...да лентяйка я... и все тут..приготовила, покормила, помыла, спать уложила...весь день похож на предыдущий..и ничо уже другое не охото...

Козюлька
а чо там? заказ ж.д и авиа билетов? и как поможет это автору?

не хочу рекламировать... Там сайт для таких, кому самостоятельно тяжело планировать

Козюлька
приготовила, покормила, помыла, спать уложила

ну чо,прекрасная мать и хозяйка-все сделано :)

Козюлька
.да лентяйка я... и все тут..приготовила, покормила, помыла, спать уложила...весь день похож на предыдущий..и ничо уже другое не охото...

all
ну чо,прекрасная мать и хозяйка-все сделано

ага
это усталость от бытовухи. это бывает. это пройдет

Такая же фигня. Ничего не успеваю. Лентяйка, чеуж.

анонимка
я очень несобранный человек. книги по тайм-менеджменту не помгают.

вас видимо это особо не напрягает ;)
если б приспичило, быстро бы собрались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы