Тема закрыта

Причина: 0

Изба-флудильня

KissTo4ka
бар-ви-нок опять балуется

Думаю вот,спалить этого пользователя уже или пусть порезвится(хоть опрос создавай)

KissTo4ka
уже есть, она тут и под своим ником объявлялась уже

дык эмиль и барви..это одно лицо ???или как....одна появилась.,другой пропал %)

красная роза
дожевывая стебель сельдерея

красная роза
пойду лучше морковку помою

сельдерей от импотенции... морковка от одиночества... ;)

Cutty Sark
Это где и про что?

ну игры ролевые...это хмммм...Это когда мы едем на базу, и в рамках базы играем по сюжету...Последний раз была игра по русским эмигрантам в Париже, 1925 года.... Русские поэты, творческая элита, Бабушка- Императрица... я была лже-Княжной Анастасией....
В следующем году по Титанику игра будет, тоже на базе...
Весной - уже вторая по Гарри Поттеру :D воооть....

Самый высад в чулках в помещении зимой - вот выскочила ты покруить... и ветер под юбку - а попа то ток трусами и прикрыта... и меееееерзнет :D

АЛЁНА.
дык неделю как вернулась

KissTo4ka
уже есть, она тут и под своим ником объявлялась уже

аааа, может она остепенилась, и под ее ником кто другой

бен ганн
пусть порезвится

:) "сейчас к людЯм надо помягше ;) а на вопросы смотреть ширше..." (с)

красная роза
и под ее ником кто другой

этож как она уступит,кому даст свое имя порочить

jersan

правильно мыслишь ;)

бен ганн
Думаю вот,спалить этого пользователя

каким образом?

jersan
сельдерей от импотенции... морковка от одиночества...

:D
я уже за помидорку взялась так-то...

мЫрта

ух ты... а как это все происходит и кто организатор и сколько стоит такое удовольствие?????????

jersan

бен ганн
хоть опрос создавай)

валяй

АЛЁНА.
этож как она уступит

а точно, че то я туплю, наверно от недоеда :D

девочки и мальчики, усем пока, я пошла бай бай

Танита
девочки и мальчики, усем пока, я пошла бай бай

пока!!!!
сладких сноfff

А у меня вопрос. а вот кто бы из вас подарил (или сам изъявил желание) на 23 февраля дорогому мужчине подарить несколько часов страйкбола?? (Страйкбол - похож на пейнтбол, но не краской а шариками пластмассовыми)

ULife
А у меня вопрос. а вот кто бы из вас подарил

я-нет

ULife
но не краской а шариками пластмассовыми)

мой пришел как то после... пришлось ему оправдываться долго что это не засосы а синяки от мячиков :D

всем доброй тяпницы!

красная роза
ух ты... а как это все происходит и кто организатор и сколько стоит такое удовольствие?????????

ну если на базу - то обычно в пятницу вечером выезжаем: играем ночь, суббота, ночь, и утро воскресенья... воскресеньем- уезжаем.
Организуют это все инициативные группы мы их зовем "мастерами" роли распределяются заранее, пишутся истории каждого перса, прикиды шьются, к вечеринкам танцы учатся....
стоит...ну обычно от 2000 - плюс кормежка...это по минимуму... во взнос входит стоимость базы, обычно, потом если автобус общий на всех - то обычно автобус....ну и на мелко-мастерские расходы (бейджики на всех напечатать, канцтаваров закупить)...Ну я обычно в 2500 умудряюсь укладываться (без прикидов и антуражной мелочевки)...
На Гарри Поттера у меня денег много ушло на канцтавары - бумага для факса, ручки.. и пузырьки для зелий :D

уряяя у меня суп сготовился в мультиварке...седня только купили :P

KissTo4ka

:D

udaff_ka

привет :)
а мне муж рафаэлки привез

udaff_ka

Tony-n
а мне муж рафаэлки привез

везет , он у тебя то шашлычок вечерком, то конфетки- сюрпризики приятные ;) , " шоб я так жил"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы