Тема закрыта

Причина: 0

Изба-флудильня

jersan
может лучше всё таки мужа?

Жалко тоже.
Что значит? гребаная аллергия! Мы тут все переругались! у кого собака (моя считай) виновата, у кого кот, у кого фенол (дом фенольный - уже пять дней живем у тещи -муж не воет пока, но морда несчастная) - ппц! У моего весь трс как у леопарда был - переехали -мож новую тему открыть - не могу мысли в кучу собрать... , ну их в пень.... Вы тут о чем?

Дусёчек
Тебя на всех не хватит!

в смысле? ;)

panicaterina
у кого фенол (дом фенольный

ни чё не понял... откуда в доме фенол... почему он фенольный?

jersan
откуда в доме фенол... почему он фенольный?

потому что Сургутский район. Строили быстро для вахтовиков 15 лет назад. Он разрешен был, как антисептик....

jersan
откуда в доме фенол... почему он фенольный?

Сфера применения этих веществ достаточно широка, но большинство жителей нашей страны узнало о них из-за скандала, разразившегося в конце 1990-х гг. вокруг печально известных «фенольных домов» – панельных многоэтажек серии П-49/П, построенных в конце 1970 – начале 1980-х гг.

Эти дома в свое время считались экспериментальными. В бетон, использованный при их строительстве, добавляли фенолформальдегид. Это должно было ускорить его затвердевание и тем самым приблизить сроки сдачи домов. А для удешевления процесса в качестве утеплителя панелей было решено использовать стекловату, пропитанную фенолформальдегидными смолами. Ею заполнялись межплиточные стыки. Практически сразу после того как «фенольные дома» были построены, по их стенам поползли трещины, герметичность швов нарушилась, и ядовитые фенольные испарения поползли внутрь квартир. Причиной этому стали и ошибки проектировщиков, и несовершенство технологии производства и монтажа сборных конструкций. Но вряд ли эти объяснения смогут как-то успокоить людей, получивших квартиры в таких домах.
www.ecoekspert.ru/art/ecsaf/sub1/82.html

Люди! Они там с мамой с ума посходили! Сейчас подслушивала! Она ему грит, езжайте на Украину, заведите свое дело!!!! О-О-О!!!!!

panicaterina
езжайте на Украину, заведите свое дело!!!! О-О-О!!!!!

вот нефиг там делать %)

Дусёчек
Разгонишь чужих мужей-то, все на тебя накинутся...

не накинутся... я вредный... а собаку то жалко...

Дусёчек
А как другие люди там живут?

реже дышат

ряженка
вот нефиг там делать

Да я лучше себе пальцы пооткусываю, чем туда поеду! Спасибо. Такое же мнение.

jersan
а собаку то жалко...

Да хрен им! Хату сниму. Заберу и Масю и кобеля! Я шантажистка еще та! Сами прибегут!

Дусёчек
А как другие люди там живут?

А другие снимают.У на столько трое соседей ( Дагестан) собственники - остальные съем - не больше полугода...Вот гетто! Польстилась, дура - муж с квартирой :D

panicaterina
Да хрен им! Хату сниму.

в такой же фенольной квартире? %)

panicaterina
Польстилась, дура - муж с квартирой

:D как во время поняла, а!!!!!!убегу от вас на часик, мож меньше :)

Неа! У нас только те старые деревяшки фенольные. Стоят - то все новое. КПД. Как раз - алименты :D :D Да нет конечно! Эт я так - горячусь, но если придется - проверю на вшивость, обоих! Вот не думала, что зять с тещей снюхаются против меня - вот же гадство! ну разве так бывает!?

Всем спасибо за поздравления... блин, сегодня ещё один тяжелый вечер.... у ребенка после всех гостей истерика, не можем успокоить %) у меня уже голова кругом идет... :(

Да! Давайте о хорошем! все - таки "флудильня"! Я сегодня роллы делала - ужас какие корявые - тренируюсь пока, на стол не подаю. ест кобель :D

ULife
у ребенка после всех гостей истерика

я помнится писал, что гнать всех гостей метлой... а ребёнка никому не показывать... а ты непослушная однако :P

panicaterina
ест кобель

муж? ;)

добрый вечер, мальчики и девочки :)

ULife

поздравляю

Привет,всем!

ULife

Поздравляю!

panicaterina
Я сегодня роллы делала

так роллов захотелось.... ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы