Тема закрыта

Причина: 0

Изба-флудильня

KissTo4ka
мужчин дефицит

корпоративы,видать

мЫрта
блин, тоже хочу...МЯСА

знакомый мужчина лет 40 ....грил_Я когда мяса ем, сразу бабу хочу,такч-то сегодня я мясо не ем :D
а он в тот день с нами мои права обмывал..ну и есно все друзья ....а друзья то не дают :D

Cutty Sark
Научтие,а,я не разу не пробовала

берешь красное полусладкое вино, берешь пакетик со смесью для глинта - и читаешь на нем рецепт
(там помоему пакет на литр вина где-то)...Вино в кострюлю, смесь высыпаешь туда же - и нагреваешь, кипеть ему незя!
Наливать в удобную посуду, и греться...пить горячим! (но холодным тоже вкусна)

KissTo4ka
мЫрта
я пила пиво "Редс"...оно такое...сладенько-лимонное....
пила его постоянно, пока кризис не прижал

:D Вспомнила как пришла в компанию друзей своего парня, все девченки там пафосно так пили этот Рэдс... А я приперлась с фразой "Ну че мужики, может водочки?" :D :D Блииин.... со мной потом пить отказывались... упились тогда :D :D

а можно и просто вино подогреть, чуть-чуть мускатного ореха ну или корицы там...

мЫрта

Спасибочки :)

ULife
Ну че мужики, может водочки

Наш человек.

Дусёчек
Я не пью. Но сижу уже замыкаю...спать хочу.

я тоже нет :)

ULife
Ну че мужики, может водочки?"
:D

бен ганн
корпоративы,видать

кстати своих мужчин мы сегодня не поздравили :( , нас директор на диете , и двое в командировке, а мы им застолье планировали подарить с домашними салатиками и пирожками, т.к. нас девочек всего две а их 10 мужчин, решили их покормить на 23 тье февраля, а то все холостые почти :P

Дусёчек
Я с этой смесью чай завариваю, тоже вкусно.

а что в составе?

KissTo4ka
пила его постоянно, пока кризис не прижал

а я пью редко, поэтому сегодня себя побаловать решила.

KissTo4ka
кстати своих мужчин мы сегодня не поздравили

мы перенесли на 24 :)

ULife

фигня....вот когда летом в компании парней двое пьют водку, а все остальные пиво , и один пафосно - редс, а единственная в компании девушка просит водки - вот тогда грустно :D
потому что суют пиво, а водку говорят что незя :D

бен ганн
Пьёте,да?

неа, горе заливаем :(

красная роза
а что в составе?

KissTo4ka
(читаю состав: изюм, корень имберя,корица, бадьян , кардамон, гвоздика, ямайский перец, мускатный оре

Дусёчек
Я с этой смесью чай завариваю, тоже вкусно.

%O

надо попробовать....
а еще у меня пакетик имбирного чая где то ледит в шкафу...

а у нас сегодня хорошая новость
мы в садике ходили временно в группу, во вторник должныбыли переходить в другую.....а нас сегодня обрадовали , что в этой оставляют :)

Танита
горе заливаем

а у меня радость-закончили трубы менять(весь стояк). 2 дня без сральни не есть гуд.

Дусёчек
утром натощак, тогда результат порадует!

и после похода в таулет
а я не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы