Тема закрыта

Причина: 0

О доставке воды домой

Девочки, вот решили от своих поставщиков отказаться - хамить начали и опаздывать с доставкой. Ребенок маленький - а приезжают уже после того. как его уложили.
В прошлый раз нас дома не было (приехали раньше, чем договоривались), так они воду у двери оставили (две 19 литровых бутылки) в подъезде и написали, что я отгрузку приняла:(
Посоветуйте, пож-ста, похвастайтесь, у кого вода хорошего качества. Думаю о новом поставщике. Если можно (чтобы не считали рекламой) тел. в личку киньте, пож-ста.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 09:32

а какую брали то вообще? я заказала вот первый раз Ново-курьинскую, привезли раньше времени, вот тоже подумала, а если бы меня не было еще? По воде еще не поняла, на вкус и качество, но народ хвалит

Танита
Ново-курьинскую, привезли раньше времени, вот тоже подумала, а если бы меня не

мы тоже новокурьинскую пьем. когда привозят раньше, а нас нет, то они потом позже приезжают второй раз :) или сидят ждут. :) иногда звонят, спрашивают, сколько ждать. нас все устраивает. пользовались еще чистой водой, но мне не понравилось - отказались от них. их можно весь день сидеть ждать и не дождаться... никакой клиенто-ориентированности... :(

Анчутка:)
так они воду у двери оставили (две 19 литровых бутылки) в подъезде и написали, что я отгрузку приняла:(

Жесть!

Karandash
когда привозят раньше, а нас нет, то они потом позже приезжают второй раз :) или сидят ждут. :)

вода "Виста". просто ещё в период кризиса. если один раз приехали раньше и оставили соседям (соотвественно без оплаты), то в следующий раз на накладных написанно: "Срочно погасить долг!!!!"

ак они воду у двери оставил

вот из-за это ерунды отказались от Уральской. Могли привезти и оставить под дверью или у соседей бесило очень, и день доставки не устраивал, а другой они предложить не могли.

Сейчас заказываем Чистую Воду все устраивает, но у нас там друг работает, поэтому доставка немного индивидуальная получается)))))

Танита
Ново-курьинскую

Karandash
новокурьинскую

Karandash
когда привозят раньше, а нас нет, то они потом позже приезжают второй раз или сидят ждут.

Заказываем уже почти год Чистую воду - привозят, когда договоримся, если вдруг у них пораньше получается, то обязательно звонят и уточнят - можно ли подъехать пораньше. Качество тож устраивает, просто до этого и Уральскую заказывали (постоянно какой-то осадок был и в бутыле и на чайнике), потом Горный источник - с него вообще у всех начались проблемы с кишечником, а потом в Парк-Хаусе попробовали Чистую воду - понравилось, дак и стали её заказывать, а как кошак её стал пить - аж взахлеб, хотя до этого воду не очень-то уважал.

вода "Виста".

Пользуюсь не первый год,вкусная,накипи нет.Один раз за все это время привезли как обычно,а я забыла про доставку и мы ушли в гости.Экспедитор позвонил мне на сотик и сказал,что они уже приехали,их впустила соседка,мы договорились,что они оставят воду,а я в следущий раз оплачу. Без проблем.Но я частенько плачу вперед,как бы авансом,может поэтому и пошел навстречу.

А что за проблемы то с доставкой? Мне привозят Новокурьинскую. Знают что у меня малая, поэтому всегда звонят на сотик и спрашивают, удобно ли сейчас привезти. И так почти каждую поставку. Водителей всего двое ездят по нашему маршруту, звонят сами мне.

*J&G*
привозят Новокурьинскую

один раз за 3 года привезли на 15 мин позже и очень долго извинялись :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:12

Новокурьинскую, заказываю 3-4 года. Есть для детей, есть с йодом. Качество хорошее. Всегда ждут если приезжают раньше, вежливые.

Хочу начать заказывать воду, соориентируете, пожалуйста, по цене.

Тигрра
Заказываем уже почти год Чистую воду

тоже пили почти год, но разочаровались в ней :( последние 2 поставки- как из под крана...

Lady Natale

2-19 л, вышло по 140 р, + по 220 р. за бутыль, потом бутыли меняют и все, за них платишь 1 раз (заказала Ново-курьинскую)

Танита

Спасибо. А то мы просто на колонке (Керамика) чистую воду берем ,но от нее накипь сильная.

Радмила
Жесть!

+1000

Девочки,

• а почему только они, а мы?...
    Тоже уже з мес. заказываю Новокурьинскую - пока всё нормально. без больших проблем (кроме не больших увязок со временем доставки!)

Lady Natale
чистую воду берем

??? - из городских труб, в черте города - откуда ж она чистая...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:24

Я Аквакристал заказываю, все нормально

Lady Natale
Хочу начать заказывать воду, соориентируете, пожалуйста, по цене.

voda.ur.ru новокурьинская

а мы фильтр поставили, очень удобно и вода по качеству как аквакристал, мы ее несколько лет заказывали, щас бутыли надо сдать

спасибо большое за отзывы и советы. позвоню им, все уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы