Тема закрыта

Причина: 0

какая у вас сейчас цель в жизни?

Вот вы же сейчас живете какой то целью, о чем то мечтаете, мысли об этом вас приводят в трепет и тыды и тыпы. Что это?

Результаты опроса

новая квартира (дом, коттедж, вилла, поместье)
20.5%
ребенок (первый, второй, третий,....дцатый)
4.5%
любовь (хороший секс, романтические отношения, надежная спина, большие титьки)
13.6%
опыт (образование, путешествие, встреча с митрополитом, свидание с Путиным, рандеву с Медведевым)
6.8%
внешние изменения собственные (похудеть, потолстеть, сделать грудь, убрать растяжки, вставить третий глаз)
13.6%
карьера, бабло (заработать миллион, украсть миллион, стать Абрамовичем, выйти за него замуж, стать властелином мира, стать
31.8%
ваш вариант укажите какой
9.1%
Проголосовало: 44

где вариант - нет цели?

Ермолаевна
где вариант - нет цели?

имхо так не бывает но если так то в "ваш вариант"

ап)

жаль, что нельзя сразу несколоко вариантов :D целей, как обычно, куда больше, чем возможностей. самая ближайшая - себя в порядок привести. чуть более отдаленная - отдохнуть как следует и, главное, мужу отпуск нормальный устроить. а еще хочу наконец то заняться здоровьем своего семейства: пора всем дружно анализы сдать, УЗИ пройти и так далее. надо бы еще ремонт у дочи в комнате забабахать и балкон доделать. а еще пора дизайном дачи заняться. все никак не могу сесть нарисовать план посадок на эту весну. да и рабочих пора искать - в этом году маме не дам самой ковырятся. а из планов максимум

Суматоха
новая квартира (дом, коттедж, вилла, поместье)

• домик строить все собираемся и никак не соберемся :( и машину пора менять... и это только "матчасть". :D

Суматоха
имхо так не бывает

да бывает
вот ничо не хочу, депресняк одолел.

Суматоха
мысли об этом вас приводят в трепет и тыды и тыпы

единственые мысли, которые меня приводят в трепет: это вопрос - когда же эта ЖОПА закончится? :D

Суматоха
карьера, бабло (заработать миллион, украсть миллион, стать Абрамовичем, выйти за него замуж, стать властелином мира, стать

мне вот этот пунк сейчас ближе, но перефразирую " найти свое место в жизни"...

*Катыся*
вот ничо не хочу, депресняк одолел

*Катыся*
когда же эта ЖОПА закончится

такая же фигня со мной

*Катыся*
когда же эта ЖОПА закончится

вот в чем вы видите самую большую ЖОПУ? вот то именно самое и есть цель :D

млин, мне тут подошли два варианта, а нажимается ток на один :)

другое. нафиг мне не надо третьего ребенка, квартиру и абрамовича. хочу чтоб пару недель никто не трогал и позволил жить как хочется. вот мысль, что вдруг произойдет чудо и мне достанется пара недель отдыха - вот это приводит в трепет. впрочем, это скорее не цель, а мечта. цели - нет. не до цели, быть бы живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы