Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пасту с отбеливающим эффектом)))

кофе редко пью, не курю - а зубы жёлтые)))

сходите для начала на профгигиену
но сомневаюсь что с желтой эмалью удастся получить белый цвет
это особенность эмали

а что делать, чтобы она не была такой особенной?

сходите на консультацию, если здоровье зубов и состояние эмали позволяют сделать профгигиену, то сделайте и потом поддерживайте пастами. а каким.. лучше у них же и спросить. вроде Лакалют хорошая, еще какая-то есть.. не помню..

надо со стоматологом в любом случае разговаривать
но ни в коем случае не соглашайтесь на всякие отбеливания типа зум....потом денюх на ремонт зубов потратите в десять раз больше
рассмотрите вопрос накдок на зубы если уж вас так сильно это беспокоит

ну тогда следующий вопрос.........где найти хорошего стоматолога?

я хожу в приор-м на малышева
мне очень нравится
там же лечу дочь

На прием к стоматологу идти стоит не копейки проф чистка тоже от тысячи рублей и более может у человека средств нет .Мне нравится зубная паста ZACTяпонская продается в ашане примерно33 рубля 100 грамм.Там есть от налёта кофе-чай и от никотинового налета.Как то показала своей подруге которая постоянно ходит на проф чистку зубов эту пасту и озвучила цену за которую я её купила у неё полезли глаза на лоб она в клинике купила такую-же только в пять раз дороже,и врач сказала ей что это очень хорошая пастс именно на каждый день.а люкалютом нужно чистить по правилам как написано в анатации помоему 2 недели чистишь перехрдишт на другую,через каое-то время снова отбеливающей,правда я чистила постоянно.

мамаПружинки
ZACTяпонская

мне тоже она нравится Хоть и зубы эта паста мне пока и не отбелила ,но ощущение чистоты остаётся на долго :)

в дешевых отбеливающих зубных пастах большой образив,вы просто стираете эмаль пытаясь достигнуть столь желаемого отбеливающего эфекта,это тоже саое что почтили песком или мелом,в любом случае нужна консультация стоматолога :)

В этой пасте нет абсолютно ни какого абразива она точно такая-же как люкалют,там на коробке было все подробно написано сравнивала с люкалютом.купили просто так для пробы ,муж ещё поржал что раз японская поди со вкусом имбиря... :D

Daniila.kom
Хоть и зубы эта паста мне пока и не отбелила

По большому счету ни какя паста практически не отбеливает зубы как проф чистка,она просто немного осветляет налёт на эмали,будь хоть паста за 30 руб.хоть за 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы