Тема закрыта

Причина: 0

прошло 15 лет...

Так сложилось , что после школы лет 15, если не больше, никого не встречала из одноклассников.
И тут, о этот инет- всемирное зло! :D
Нашлось аж двое, фотки выложены. И что-то сломалось внутри...
:( они Так сильно изменились! они из тех девчат стали тетками, а значит я тоже... :(
и так не хочется в это верить...
Наверное тем, кто живет в родном городе это трудно понять. Вы встречаете постоянно одних людей, или просто чаще видитесь.
У меня же вышли этакие проводы юности... :(

что прям вот так тётками? я тоже на своих с другого города смотрю. не сказала бы, что они стали тётками. 13 лет прошло. а вот мальчики как раз "заматерели" ))) хотя для меня они навсегда остались в образе тогдашних юнцов :)

А зеркало дома есть? Все меняются по разному. Кто-то становиться интереснее. "Красоту уносят годы, доброту не унесут".

porcupine
что прям вот так тётками?

ага.. погрузнели, лица заплыли..
угадываются черты знакомые :(
блин, не знаю как описать..
шок испытала, чес слово...
я ведь тоже изменилась, тоже теткой стала.. но со стороны это так заметно... :(

никто
они из тех девчат стали тетками, а значит я тоже...

Сильная логика! :D

никто
я ведь тоже изменилась, тоже теткой стала.. но со стороны это так заметно

ну а что вы хотели, всю жизнь на 17 выглядеть?
нет сынок, это фантастика (с) :D

У нас тоже 15 лет с момента выпуска прошло (в этом году 16 будет), но я себя теткой уж совсем не считаю и не чувствую.
У нас тоже встреча была недели две назад. Ну, да, не помолодели, но всех узнала....

ну я такая например, после школы 16 лет и че? я щас живу за 3000 км от них ни кого не видела ни разу, какая разница тетка не тетка, по достижениям судите, сколько детей? карьера? имущество? итд тогда все нормуль будет, а так вы только издергаетесь, надо уметь принять свой возраст и уметь в нем находить приемущества

искала как-то девушку,30 лет-так вот,девушки этого года выглядят как на 20 так и на 40.Была удивлена именно тем,насколько по-разному могут выглядеть одногодки...

nickstom
по достижениям судите, сколько детей? карьера? имущество?

это достижения? %)
да и не собиралась я оценивать их сложившуюся или нет жизнь.

Джекулик
А зеркало дома есть?

вот и глянула в зеркало :)

никто
вот и глянула в зеркало

Только после того, как увидели одноклассниц? %O
Чаще к нему подходить надо ;) :)

никто

я вас понимаю (даже темку такую же заводила) Действительно когда долго не видишься такое впечатление (вот например те подруги с которыми я со школы постоянно общаюсь у меня ощущения "постарения" не вызывают). Просто мы редко смотрим на себя со стороны. Да наверно стали и тетьками и дядьками. а как же время то идет

никто
из тех девчат стали тетками

:D
трудно осозновать себя взрослой? ;)

у нас после школы прошло 10 лет....
Пока вроде все молдо, свжо выглядят... Даже мамы с 2 -3 детьми.
Чо же такое должно произойти за 5 лет?

Джекулик
А зеркало дома есть? Все меняются по разному. Кто-то становиться интереснее. "Красоту уносят годы, доброту не унесут".

Свое мнение о себе всегда на много более щадящее, в т.ч. и в отношении своих человеческих качеств! (Всегда кажется, что я остаюсь таким же честным, принципиальным, справедливым, как в молодости. Ан нет, господа-товарищи! Меняемся даже в этом!!! :( )

Тане4ка

у нас через 10 лет мало кто изменился.. а сейчас прошло 15 лет после выпуска - я вижу уже других людей..
половина остались прежними - молодыми.. другие - оооочень изменились.. тети-дяди.. как на вид, так и в мыслях.. стали тяжелыми, категоричными, пришли понты...

Мамзель
половина остались прежними - молодыми.. другие - оооочень изменились.. тети-дяди.. как на вид, так и в мыслях.. стали тяжелыми, категоричными, пришли понты...

Это да.... это есть........

Мамзель
стали тяжелыми, категоричными, пришли понты

:( вот это плохо!
тяжело с такими "левыми - правыми" общаться.. :(

Тане4ка

у нас в основном "мальчики" изменились. Потолстели - полысели.
"девочки" не слишком

Мамзель
у нас через 10 лет мало кто изменился.. а сейчас прошло 15 лет после выпуска - я вижу уже других людей..

кстати да у на вот 14 лет прошло, так перемены именно в последние годы произошли

Лампа
кстати да у на вот 14 лет прошло, так перемены именно в последние годы произошли

Мамзель
как на вид, так и в мыслях.. стали тяжелыми, категоричными, пришли понты...

Какая-то мужская болезнь имхо, заметила по крайне мере среди мальчиков, навзращивали каких-то принципов идиотских большей частью и борются за них %) А общее наблюдение- кто поважнее да посерьезнее тот и выглядит постарше, кто попроще да повеселее тот и воспринимается по прежнему и выглядит моложе

Тане4ка
тяжело с такими "левыми - правыми" общаться..

... еще и "ПОНТЫ ПРИШЛИ" - точно сказано!
А МЫ ТАКИЕ! ;) (К сожалению!)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:46

LexNova
кто попроще да повеселее тот и воспринимается по прежнему и выглядит моложе

Мне вообще пофиг, кем они стали и какими они стали. Я их как звала Денисками и Максимками, так и сейчас называю. Никто ни раз у в глаз не дал. Даже наоборот, общение восстановилось (не сразу, правда, после кружки "чая"). :D

из моих одноклассниц все только похорошели и расцвели, что не может не радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы