Тема закрыта

Причина: 0

Про рекламу пива

Вчера поздно вечером смотрела фильм по первому каналу и заметила, что исчезла реклама пива, которая меня так раздражала, и появились ролики о вредном воздействии алкоголя, мельком пролистала другие каналы и на них тоже эту рекламу не увидила. Неужели запретили рекламу пива? или я рано радуюсь?

в соответствии с действующим законом реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в телепрограммах с 7:00 до 22:00 часов местного времени и в радиопрограммах с 9:00 до 24:00 часов местного времени, при кино- и видеообслуживании - с 7:00 до 20:00 часов местного времени.

долой рекламу пива! даешь народу дом 2.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:03

фильм я смотрела поздно, в первом часу ночи, обычно в это время крутили одну рекламу пива

Halloween2
даешь народу дом 2

:D еще хуже

мамаВ.
Вчера поздно вечером смотрела фильм по первому каналу и заметила, что исчезла реклама пива, которая меня так раздражала, и появились ролики о вредном воздействии алкоголя, мельком пролистала другие каналы и на них тоже эту рекламу не увидила. Неужели запретили рекламу пива? или я рано радуюсь?

Да нет, никуда она не исчезла. Просто в этой программе не было не одной. Вот в 22-30 был док.фильм про мушкетеров, так там в первом и втором рекламных блоках были ролики про пиво:))) Просто не всегда они равномерно размещаются в блоках;)

вот черт, а я-то уж было обрадовалась

мамаВ.
вот черт, а я-то уж было обрадовалась

да ладно вам, и так их отодвинули, дабы не пропогандировать среди детей алкоголь.
Вот водку убрали из телевизора, думаете меньше стали пить?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:21

Нюшычка
да ладно вам, и так их отодвинули, дабы не пропогандировать среди детей алкоголь.
Вот водку убрали из телевизора, думаете меньше стали пить?

алкоголики меньше пить не перестали, я думаю, но то, что одних подвинули, а других убрали, - очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы