Тема закрыта

Причина: 0

нет сил

расстались с бывшим. налаживаю жизнь. отвлекаюсь.
и только прийду в норму, только все более-менее уляжется, как то-нибудь скажет что встретил его, или расскажет какие-то новости из его жизни.
или сама встречу случайно.
не могу. вышибает из колеи на неделю.
мне плохо, чертовски плохо каждый раз.
сразу не хочется жить.
девочки, у кого было? когда это закончится? не могу, больно.
любила сильно. у него семья, у меня новые отношения.
но как ножом по сердцу каждый раз.
как отвлекаться? какие способы быстро-быстро привести себя в порядок?
не хочу снова в депрессиях жить :(

эээх
какие способы быстро-быстро привести себя в порядок?

А какие могут быть способы, кроме его, единственного - доктор Время...

эээх
способы быстро-быстро привести себя в порядок?

Не слушать

эээх
как то-нибудь скажет что встретил его, или расскажет какие-то новости из его жизни.

Ve-me

просто так вышибает. работу бы работать. а хочется сразу лечь и заснуть. руки опускаются

sociable

сейчас сама случайно наткнулась в интернете на новость о нем. как у него все хорошо и какая офигительная семья

эээх
просто так вышибает. работу бы работать. а хочется сразу лечь и заснуть. руки опускаются

Думать о том, что есть хорошего сейчас в вашей жизни... Поменьше думать о прошлом.. Все будет хорошо! Остается только "переболеть".. Все проходит - аксиома...

Плюньте, тогда о вас появится

эээх
новость . как все хорошо и какая офигительная семья

спасибо! полегче стало чуть.

Наверно все проходят через такое.
Чувства питаются надеждой и воспоминаниями, расстанетесь с ней. И со временем станет легче. Это горькая и реальная правда. Но так получилось, вы сделали все возможное. Вы любите, он нет. И ничего не изменить. Не отравляйте себе будущее, живите счастливо. Прокрутите про себя все счастливые моменты с ним и мысленно попрощайтесь. Впереди целая жизнь.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:55

аноним
Чувства питаются надеждой и воспоминаниями, расстанетесь с ней.

воспоминаний и правда, столько что на всю жизнь хватит. надежду убивала долго. по-моему ее уже не осталось. просто как-то больно осознавать что человеку уже все равно (иначе бы не был там) а мне так больно.

эээх
как то-нибудь скажет что встретил его, или расскажет какие-то новости из его жизни.

Ну добродетелей у нас всегда хватало!

эээх
у меня новые отношения.

и вам все еще плохо? %)

Олья

да. любви нет. отвлекаюсь :(

эээх
сейчас сама случайно наткнулась в интернете на новость о нем.

случайностей в жизни НЕ БЫВАЕТ!
другое дело, КОМУ нужны такого рода закономерности?
прощаться же с прошлым, каким бы оно ни было, абсолютно необходимо! :)
Те, кто живёт "в прошлом", вредят сами себе, а уж понимая того или нет - уже не имеет значения...

так что,

аноним
и мысленно попрощайтесь. Впереди целая жизнь.

!!!!!!

Maxxus
случайностей в жизни НЕ БЫВАЕТ!
другое дело, КОМУ нужны такого рода закономерности?

понимаю что сама притягиваю эту информацию. может и надо чтобы больно было, чтобы увидеть и понять что все у него хорошо. и у меня все будет хорошо.
просто... ранимая очень
так муторно. друзьям уже не жалуюсь, у всех свои проблемы. вот и решила на форуме сказать, чтобы вдруг у кого есть позитив в заряде :)

клин клином. мне только это помогало всегда безотказно.
ну или что-то очень нехорошее, неприемлемое для вас про него узнать.

эээх
просто как-то больно осознавать что человеку уже все равно (иначе бы не был там)

это домослы

эээх
а мне так больно.

а это факт

Ана
клин клином. мне только это помогало всегда безотказно.

у меня есть новые отношения. но я ровным счетом ничего к этому человеку не испытываю.

Ана
очень нехорошее, неприемлемое для вас про него узнать.

я знаю много гадостей. но... не помогает.
сама себя перечитываю сейчас, анализирую. получается, что все-таки надеюсь, раз расстраиваюсь.

а из-за чего расстались то?

Олья

эээх
у него семья

эээх
и у меня все будет хорошо.

Да у вас уже все замечательно, свободна для новых отношений!

эээх
у него семья

разве это семья! :(

Вот у вас будет -обзавидуется

Еще пожалеет, да поздно! :P

Олья

спасибо. было бы правда здорово полюбить кого-то по-настоящему. :rose:

Какие ваши годы!!!

эээх
спасибо.

Да на здоровье

Олья

и еще раз :rose: отошла. занялась делом, послушала музыку. все и правда будет чудесно :love:

клин клином. Мне помогло))) тогда он быстрее станет прошлым и его можно будет сунуть подальше =)) А тех, кого не вышибала - забывала долго... но это мой личный опыт, вам может не помочь.. =))

ах, да... одного я сильно долго забыть не могла. Решила совершить небольшой ритуал. Собрала все стихи, рисунки, все, что хоть как-то напоминало, собрала все в кучку, сожгла и закопала. Похоронила такскаать. Помогло =) Психологически как-то чтоль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы