Тема закрыта

Причина: 0

опять про подарки

вот скажите,Вы своим детям подарки дарите от мамы с папой вместе или по отдельности? ну в смысле 1 подарок от мамы, 2й от папы. хотим дочери телефон подарить, вроде как от нас обоих(я ж не работаю, денег своих нет) а она привыкла что ей всегда по 2 подарка было и сейчас ждет. какую то мелочевку подарить? или оставить один телефон и все?

natto4ka
от мамы с папой вместе

natto4ka
от мамы с папой вместе

ну если дело дошло до телефона, то ребенок не маленький,да? Значит, должна понимать, что телефон - достаточно дорогая штука, что вы с папой "сложились" типа и подарили ей от вас двоих.

Znayka
что вы с папой "сложились" типа и подарили ей от вас двоих

вот так.
ЗЫ Когда сын мелкий был дарили отдельно. Ну большой подарок и маленький подарочек от того кто поздней с работы пришел :)

Znayka
ребенок не маленький,да? 15 исполняется :)

Znayka
должна понимать

она понимает,но все равно ждет :)

natto4ka
но все равно ждет

Ну мелочевку какую еще прикупите. Висячку на тот же телефончик :)

natto4ka
она понимает,но все равно ждет

Она, вероятно, не подарок в сюрприз ждёт. удивите чем-нибудь.

Мне кажется, в таком возрасте приятно получить на День рождения цветы. Только я бы не стала делить: это от меня,это от... Просто два подарка и всё. :)

:)

natto4ka
хотим дочери телефон подарить, вроде как от нас обоих

была такая ситуация- дарили -папа телефон, а я плела ей из бисера чехол- ( первое моё бисерное изделие было тогда) дочь была в восторге :)

sociable

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы