Тема закрыта

Причина: 0

сайт компании и ее реальная жизнь коррелируют?

за короткое время мне надо нарыть большой объем инфы, по неск. тысяч компаний. Вопрос на засыпку: Если у конторы есть сайт - но там ваще нет раздела "новости" или новости полугодовалой свежести, или почти все разделы "в процесе наполнения" - это уже автоматом означает что контора фиговенькая? при это она фигурирует в целом ряде справочников итп.

это значит, что нет отдельного спеца, отвечающего за сайт :)

Redfox
это значит, что нет отдельного спеца

именно так.
ЗЫ У одной сотовой компании сайт обновляется через ...не то место . но компания то вроде не фиговенькая

Redfox
это значит, что нет отдельного спеца, отвечающего за сайт

просто нас интересуют крупные компании, с большими оборотами) и если у нее даже нет такого специаоиста - это ен в ее пользу)

Redfox
это значит, что нет отдельного спеца, отвечающего за сайт
ТОЧНО!!!

Пастушка

просто многним компаниям не нужны интернет-страницы. поэтому на них и не заморачиваются. Считаю, что этоне показатель серьезности конторы.

Пастушка
если у нее даже нет такого специаоиста - это ен в ее пользу

это очень специфичный критерий отбора:)

Jenifer
Считаю, что этоне показатель серьезности конторы

спасибо за мнение:) как тогда оперативно определить - насколько сейчас наплаву компания?

Эгоиста
это очень специфичный критерий отбора

Пастушка
как тогда оперативно определить - насколько сейчас наплаву компания?

Пастушка
насколько сейчас наплаву компания?

а никак наверно))
сегодня наплаву - завтра нет... время сейчас такое.. непонятное)))

Пастушка
как тогда оперативно определить

так не определите. знаю уйму контор у которых даже просто нет сайта, но дела при этом у них огого!

Jenifer
просто многним компаниям не нужны интернет-страницы.

я бы сказала не инет страницы совсем, а новостной раздел сайта с постоянно пополняемой лентой новостей

Jenifer
сегодня наплаву - завтра нет... время сейчас такое.. непонятное)))

Пастушка
насколько сейчас наплаву компания?

хороший вопрос, я надолго зависла:)
это надо спросить владельца, как у него с чистой прибылью, но такой ответ никто не даст, поэтому, наверное, по слухам и общественному мнению

udaff_ka
знаю уйму контор

сливайте сюда)) я вас внимательно слушаю))

udaff_ka
так не определите

мля.... вот я так и думала, что я фигней буду неделю стардать. Но дира считает, что это панацея...

Эгоиста
наверное, по слухам и общественному мнению

понятно) т.е. это в любом случае обзор каких-то новстных сатов, да?

Пастушка
обзор каких-то новстных сатов, да?

как половинка инфы - возможно, но это же не вся правда будет, вторую половинку у работников и клиентов компании надо узнавать:D

Пастушка
Но дира считает, что это панацея...

приведите обратные примеры :) напишите себе список крупных компаний, отследите наполняемость новостной ленты за первую половину 2008 года и поясните, что тогда время было не кризисное, компании были в хорошем плюсе, но ВСЁ РАВНО левой пяткой наполняли ленту, а сейчас,в кризис, и тем более, когда посокращали штаты пиарщиков-рекламщиков, у тех кто остался, есть дела поважнее ;)

Можно попробовать сделать "подсадного казачка" - т.е. человека который типа будет устраиваться на работу... В любой крупной компании покрайней мере поговорят с человеком (например экономистом-фонансистом), который придет в отд кадров и скажет, что давно мечтал о работе в этой компании... Любая реакция на это будет неким индикатором.... но все равно - это очень приблизительно..... %)

Redfox
когда посокращали штаты пиарщиков-рекламщиков, у тех кто остался, есть дела поважнее

да, хороший аргумент :)

Эгоиста
вторую половинку у работников и клиентов компании надо узнавать

это уже забота наших менагеров. Мое дело - предварительная общая инфа))

КаBooКи
Можно попробовать сделать "подсадного казачка"

Пастушка
неск. тысяч компаний

Пастушка
неделю

для этого нужен целый штат специально обученных казачков)))

Пастушка

имелось ввиду на последних стадиях, не в первый-второй просев тысяч компаний...

Пастушка
просто нас интересуют крупные компании, с большими оборотами) и если у нее даже нет такого специаоиста - это ен в ее пользу)

согласна

компании которые хотят оставаться "на плаву" регулярно обновляют ленты.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 14:39

КаBooКи
имелось ввиду на последних стадиях, не в первый-второй просев тысяч компаний...

угу) мои сельхоз работы... я себя просто ассенизатором чувствую) на самом деле потом уже менагеры проводят встречи, презы итп. и там становится понятно кто есть ху.

Сорри

КаBooКи
Сорри

за что? %) но я вас в любом случае прощаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы