Тема закрыта

Причина: 0

Помогите забрать товар из ГРУЗОВОЗОФФ!!!

Вторую неделю не могу забрать груз из транспортной компании. На выдаче сидит один менеджер, очередь аж на улице. Было три попытки, максимум по часа, за это время очередь сдвигается на пару человек. До них не дозвонится не достучатся, а потратить целый день возможности нет-(((
Кто что подскажет?

Предлагаете за вас очередь отстоять ? ;)

Ultraмама

грузовозофф это давно известная задницо,

Anonymous
Предлагаете за вас очередь отстоять ?

:D

компания пипец...я неделю забирал груз, очередь с самого утра занимайте. Там уже из своих тоже очередь %)
не рекламирую, но если интересно, Байкал сервис гораздо приятнее, работаю с ними, из Москвы в течении трех дней Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:29

рекомендую ехать туда в субботу, народу будет точно меньше, а вообще лучше с ними не связываться, таких диких очередей больше нет ни в одной компании.

Рыся
грузовозофф это давно известная задницо,

реветь охото...

Halloween2
не рекламирую, но если интересно, Байкал сервис гораздо приятнее, работаю с ними, из Москвы в течении трех дней

спасибо, но это на будущее....

НашаМаша
рекомендую ехать туда в субботу

пробовали, бесполезно....
а сегодня с самого утра, а толку нет....

всем спасибо, этот сайт не без добрых людей...
мне помогла одна из девушек ю-мамы.!!!!!

еще могу порекомендовать две компании - мы с нмии постоянно работаем "Деловые линии" и "Экспресс-авто" обе работают нормально, у второй преимущество - склад находится прямо в городе.

Halloween2
Байкал сервис

pudjik
"Деловые линии" и "Экспресс-авто" угу. Плюсуюсь к авторам. У нас торговля медтехникой, постоянно работаем с ними.
Груз до 2 кг (срочный) можно еще Мобил-экспрессом, это вообще от двери до двери, заявку можно факсом кидать или по телефону в тот же день.
И дороже не намного.

Мы возим с "РеилКонтинент"ом, очень нравиться, склад у них на Челюскинцев, где Сверловск товарный, доставляют все очень оперативно, и даже в выходные получали (груз имею в виду :D ) и менеджеры адекватные очень даже. Рекомендую :)

Сочувствую..... Грузовозов - еще ТА шарага.
Мне если и доводилось там получать груз то только в наглую сразу без очереди захожу и громко "заявляю": у кого груз получить. Охранника побоку, если кто-либо возмущается из сотрудников - сразу подхожу к телефону, он у них рядом с охраной стоит, и набираю их Московский офис, где четко и внятно объясняю суть проблемы. Пока прокатывало.
А вобще -то там порядок навести - проще простого. Там просто руководство дебильное - сидят весь день в игрушки играют, да в интернете сидят. пофиг руководству - пофиг сотрудникам. Таким кризис в помощь - быстрей разорятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы