Тема закрыта

Причина: 0

что в аптечке обязательно?

Девочки, что вы считаете обязательным держать в домашней аптечке?
(да, перетряхиваю, составляю список, что докупить)

Жаропонижающее, обезболивающие, мезим и другие ферменты, йод, зеленка, пластыри, бинт, перекись, но это обязательно (хотя не все из этого списка у самой есть дома
помимо этого в аптечке лежит от кашля таблетки, уголь активированный, таблетки снижающие давление, это то что помню на вскидку.

цитрамон, коффетин, пластырь, жгут, меновазин (или че-нить там от растяжений и т.д.), перекись+

Джезва
бинт, йод,

что такое

Джезва
пантенол

не знаю)

ооо, седня тоже передрала, столько г... выкинула, у меня в аптечке много чего: от живота -несколько разных лекарств, от давления, анальгетики всякие, мази, от аллергии капли и таблетки, жаропонижающее,

Джезва
бинт, йод

зеленка, от кашля разные сиропы и таблетки, даже и не припомнишь сразу

смекта или другой сорбент, регидрон, парацетомол, зеленка, бинт

универсальное средство от всех болезней: топор. ;)

Джезва

Женя, но у вас вроде гомеопатия, да? Или ошибаюсь?

Аз есмь ®
универсальное средство от всех болезней: топор

жгут. на шею если чо...
по теме - если есть хронические какие болячки, то таблетки, которыми обострения снимаете, а так плюсом еще перевязочные материалы, от трипературы, от головы и от поносу. на всякий пожарный хватит

Джезва
пантенол

это от ожогов
все остальное, имхо, можно хранить в аптеке.
благо они щас круглосуточные, на каждом углу и с доставкой надом.

Пантенол.. это от ожогов?
у нас облепиховое масло. Хорошо себя показало (ттт)

от растяжений - это интересно.

Ante
Женя, но у вас вроде гомеопатия, да?

да не, мы просто редкоболеющие :)
по этому смысл хранить дома лекарства, не вижу, быстрее срок годности истечет, чем понадобятся :)
но это мои личные тараканы, не слушайте меня :)

у меня йод, перекись водорода, ротокан, аквамарис, вата-бинт-пластырь, актив.уголь, тантум верде, пиносол
+эф.масло лаванды, чайн.дерева и пр., но они не в аптечке лежат:)

Ария Exot

о. хорошо что напомнили о вас) точно-точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы