Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько лет у Вас появился седой волос?

Тоже рано, лет в 20. Откуда, черти взялись)))

у меня тоже рано... лет в 20 наверное..

Я блондинко....... Если они и есть, то их не видно. :)

в 25 реально всплакнула :( , причем нашла мама когда, в очередной приезд, я у нее на коленках головой прикорнула, а она в волосах шебуршилась (да -да как обязьянки в шерсти :D ))) сейчас

Дождинка
очень заметно, если не красить

Яблоко
у меня тоже рано... лет в 20 наверное

такая же история.

в 19 или 20 :megashock:

в 15 наследственное. у моей мамы во столько же :(

Йожик
У меня после родов, когда с лялей в послеродову приехали, я к зеркалу подошла и увидела %O

Слушай у меня также. :( Сразу после родов куча седых волос.

ряженка
вот в этом году штуки 3 уже выдернула %)

Всего-то 3. :D Я кучу их выдрала. Парикмахер спросила у меня что за подшерсток образовался, я говорю выдирала седые волосы, она тут же и упала.

В 25 и не один(

давно, может лет 5-10, не момню, я уже 12 лет блондинка, поэтому не замечаю их. Муж мне постоянно выговаривает, что он переживает, а я нет, и поэтому он весь седой, а я нет.

Мне 33 в апреле будет, пока не находила...

В 25 непонятно от чего. Может, появился то и раньше, но заметила только лет в 25 примерно.

Дождинка
меня лет в 18. Сейчас уже много, очень заметно, если не красить

это ж Генетика!правда на краску разорение. :)
муж у меня в 23 лысый совсем стал например.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:43

Пока ни одного не нашла, но может, просто плохо ищу :) Мне 35.

У меня лет 20 назад в 42 года .и боле не прибавилось

ой, в мои 24 пока ни одного , даже и не подумала бы, что так рано их можно искать

в 22, только что :D может, это беременность влияет? скажите, кто опытнее в этом, я теперь вся поседею? я ведь светло-русая, это оч странно. моей маме за 45, ни одного нет еще %)

в 8 лет- после удара током

лет в 20, сейчас уже море в основном в чёлке

26

16 :)

32/ выдернула на днях 2))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы