Тема закрыта

Причина: 0

мамы на колесах

///

:D :D :D
я сначала думала, что речь про наркотики

ShA

а у нас ваще нет коляски

Машуня

:D :D :D
я тоже

ShA

а так поддерживаю.
тоже есть таких пару банд на нашей улице, причем важно так вышагивают пока в парк идут.
Но сколько я просила, всегда пропускали пройти, правда чота там бухтели, а вот бабульки частенько на кучи снега взбираюцуа, чтоб их пропустить :D

Машуня

А я, что про автомам :)

Седня со мной похожее было. Правда одна из них, увидав меня, пытающуюся обогнать их (я тоже с коляской) сказала своим подругам - "Что расшаперились на всю дорогу?" :D Короче пропустили меня...
Вот так у нас на Уралмаше.

ShA
у соблюдайте хоть какие-то нормы пешеходного движения.

А я присоединюсь и еще добавлю: И ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! Сплошь и рядом: мама хочет перейти дорогу (не важно, в положенном или не положенном месте) и для этого выкатывает коляску впереди себя, мама на тротуаре, дите на проезжей части. Или: пешеходный переход, понимаю, что надо пропустить и все такое, но бывает, что поздно заметила, что человек стоит, что человек этот быстро идет, а мне надо время, что остановиться, нет, мля, идет и все! И не думает, что пусть она стопицоттыщ раз права, но я-то на машине. я не могу ее остановить в то же мгновение. Мамы, убеждайтесь, что ваш маневр замечен другими участниками движения, что вас пропускают, а уж потом идите. все равно. если машина остановилась, она не поедет, пока вы не пройдете. Или. На улочках во дворах. Идет мама с коляской по проезжей части (речь не о самих дворах, а об узких улочках между домами), ну обходит что-то, может просто неудобно ей по тротуару с коляской, все это понятно. НО! Я еду тихо за ней и боюсь посигналить, ну чтоб ее же не напугать или ребенка. А она идет и все, хоть тресни, не уступит, а может просто не замечает, х\з, а начнешь обгонять - дык еще и наорет, что напугала %) Наболело))))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:42

Самая жесть по моему это мамы или папы с санками, идут себе через дорогу...в лучшем случае на светофоре...на зеленый свет....а то бывает и перебегают дорогу, а ребенок где то болтается сзади метра на два от мамы ...у меня всегда один возглас: "Вот дура!" Видимо то что ребенок элементарно может выпасть или того хуже какой нить лихач решит прскочить..... до мамы никак не доходит, у меня всегда шок!! %) %OСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:10

Поддерживаю автора Сама так не гуляла,обычно одна ходила с коляской

Юня
это мамы или папы с санками, идут себе через дорогу...

всегда на себе тащу санки вместе с дочкой через дорогу

Znayka
может просто неудобно ей по тротуару с коляской,

мне вот очень удобно ходить по тротуару с коляской и санками. А приходиться по дороге ,потому что автолюбители свои машинки туда ставят просто зла уже не хватает.Весь тротуар во дворе заставлен машинами

Машуня

:D :D :D они ж на колёсах,им всё можно!

СВ

Дык это все понимаю. Ну ведь можно иногда и оглядываться - по дороге ведь идешь-то! О себе не думает, так хоть о ребенке бы подумала. Мне так-то тоже все равно: могу так загудеть (у меня очень громкий сигнал), что все испугаются. Стараюсь так не делать, но вот поведение мамаш подчас просто озадачивает.

Znayka
Ну ведь можно иногда и оглядываться - по дороге ведь идешь-то

в этом плане я сто раз оглянусь,пропущу.
Меня машины на тротуарах бесят я про другое

ShA

Znayka

+100000000000000000000000000000
присоединяюсь

Ага - сама автомобилимст - тоже бывает ругаюсь!!! Но! После того как однажды беременная попыталась перейти дорогу в положенном месте - никто не пропускал, а обойти было просто негде - везде насыпи, с 8 месячным пузом не пролазные - всегда пропускаю мамочек и беременных, и просто всех пешеходов.

ShA
обогнать невозможно. просьбы сзади не слышат - уличный шум и увлеченное ляляля между собой.

Согласна! :)
Частенько по Космонавтов по три колясочки в ряд гуляют...

А я хочу другое сказать.Вот едут особенно весной автомобилисты подьежая в светофору можно зарание притормозить что бы не обрызгать стоящих людей а то не знаешь самай за коляску прятать ся или ребенка прятать

Облако
После того как однажды беременная попыталась перейти дорогу в положенном месте

А я всегда всех пропуская в положенном месте. И вообще, я пешеходов боюсь, особенно в темное время суток и на обочине

я вот как забеременела шибко ответственная стала, перехожу только на светофоре, сто раз головой поверчу, оглянусь, авто лучше пропущу, чем вприпрыжку перед ним побегу, у меня ребенок уж всех бабушек-дедушек приучил переходить только по зебре. но так бесит, когда начинаешь переходить дорогу, и несется прид***к , с визгом по тормазам, на полморды вперед на перекресток выедет и сам от себя тащится..... малолетки. эт я не про вежливых водителей, им - респект.

Машуня

ой, не смеште, пресс болит :D

Юня
Видимо то что ребенок элементарно может выпасть или того хуже какой нить лихач решит прскочить..... до мамы никак не доходит

был такой случай :(

Astra4ka
Короче пропустили меня...
Вот так у нас на Уралмаше.

у вас просто вид авторитетный :D

Самая Нежная
у вас просто вид авторитетный

Да нет, самый обычный вид! :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы