Тема закрыта

Причина: 0

про базы

Во-первых, кто был на Уктусе. есть ли там база сейчас нормальная, как ее вообще оцениваете.
второй вопрос - подскажите про "Солнечный камень": что и как, ваше мнение по обслуживанию, по еде, развлечениям, качеству номеров.
очень надеюсь на ваши высказывания. сама на этих база не была.
Какие еще базы есть достойные по качеству? интересует городи ближайшие окрестности.
И по цене, чтобы было оптимально.
Остров сокровищ не потянем...(((Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 23:50

Zara
про "Солнечный камень":

ужасная база... не ездите туда... как бывший манагер ТФ и как клиент этой базы скажу... не ездите... была там случайно за ночь успела замёрзнуть простыть и ещё увидеть массу людей (так себе скажу контингент). База ниже эконом класса и вообще ужасная

" Бажовия", это в Сысерти. Номера классные, еда столовская, на территории практически ничего нет.Мангал, футб. поле, баня , ржавые железки-типа детская площадка. Очень тихо. Моя мама неделю жила там с детьми, кроме них на базе была еще 1 семья.

а может, вы нам что- то еще порекомендите?

"Энергетик" (рядом с Шувакишем). от города - рядом. уютная, кормят вкусно. Рядом верх-исетский пруд.

а случаем контакты не подкинете))) ыбли бы признательны :)

А я люблю Солнечный камень)) совдепия конечно, зато территория классная:) и банкеты отлично готовтя)

Господа! поделитесь контактами! Плизер!

Солнечный камень - номера ужасные. Природа классная. Из развлечений катамараны, лодки, лошади рядом в поселке.

о, прикольно лошади)))

контактами, плиз, киньте)))

офф: нам когда сказали, куда едем, мы долго ржали, кто додумался так назвать базу - "Бажов и я" И лишь только на месте мы поняли: "Бажовия", но это тоже не сильно объяснимое название :)

Zara
вы нам что- то еще порекомендите?

классная база отдыха Салют - супер... территория классная, рядом пионерлагерь, пирсы, водохранилище, красиво... и находится в Верхней Сысерти.

Ну смотря для чего рекомендовать. Баз то много...

Для себя у меня рейтинг баз такой: 1)Салют
2)Шишки
3)Автомобилист

Юла-Да!

шишки совсем не стоят тех денег, лучше уж остров тогда.
автомобилист-чем лучше солнечного камня?
салют-прикольно, но кака я понимаю дороговат для автора. там цены прмиерно как и на острове щас.

Ну Автомобилист-это полное г...В номерах люкс обой трубочками со стен свисают, грязь, вонь, мужики пьяные орут...

NovikE

а бажовия кстати скоьько по ценам?

дак поищите поиском в инете. у меня нет контактов "энергетика" - просто мы там корпоративку как-то отмечали...

Я не помню уже. Неделя взр+ 2 детей ч-то около 8 тыс.

а есть у ког контакты Энергетика?
И про Уктус - знаете?

up

На Автомобилисте хорошего только корт с прокатными коньками.. остальное - отстой .. номера не ремонтированы лет 10 наверное.. застоялый запах характерно... кровати - как в пионерском лагере узкие и короткие.. сантехника старая даже душ принимать противно было ... вообщем только коньки!!!

На какой бызе можно разместить 100 человек для проведения свадьбы??? Подскажите, плиззз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы