Тема закрыта

Причина: 0

а в Ваш город приезжал Куклачев?

Привет всем! к нам в Саратов приехал Куклачев, сегодня представление... а в вашем городе он представления давал? посоветуйте, стоит ли идти с дочкой (2и3). НУ ООООООООООЧЕНЬ ОНА КОШЕК ЛЮБИТ! :D

во прикол!!! никто не отвечает!!! :D :P
ну да лано, билеты я ужо заказала, :P надеюсь дочке понравится... %)

Приезжал, знакомые ходили, понравилось.
Подробностей не знаю.

Ага приежал,только не удалось сходить,но ооочень хотелось,так круто кошки же так на передних лапках ходят

если честно,я его не очень люблю, имхо он страшный... и не известно, как он кошек своих дрессирует, мож лупит их... но думаю, дочке кошки понравятся, надеюсь, то есть...

мы ходили на куклачева, когда дочке было года 4
Она была в очень большом восторге!
Я тоже:)
Покупайте билеты поближе к сцене, там много можно посмотреть. Отличное представление, он много слов разных еще говорит, добру и любви к животным прям на представлении учит, причем очень мягко и ненавязчиво.

блин, люди, ржунимагу...
вышли мы поздновато, опаздывали... прискакали к кассе, сую деньги, а мне говорят: "ну кудаж вы так бежали, еще и ребенка с собой притащили, пришли бы завтра, никуда Ваш билет не делся бы..." %) я грю "как завтра? разве представление не сегодня...?" в сама тихонько в телефон кошусь, смотрю, нет, 19 число, все верно... и говорю:"а что завтра ТОЖЕ будет" Кассирша на меня глаза выпучила и грит, нет, мол, представление 19 МАРТА! МАРТА!!!!!!!! Я не могу!!!!!! ну купили мы билеты и домой поехали.... вот сижу и думаю, что надо напечатать большими буквами объявление и повесить на видное место, а то забуду через месяц, что куда-то идти надо %) а еще думаю, мож че для головы попить, в смысле для мозгов????????? если есть советы, жду...

*Анастасия*
если есть советы, жду...

Будильник в мобильном на 18 марта заведите. С напоминанием.

Машерочка
18 марта заведите

да, я тож думала про это... тока на 19 ;)

*Анастасия*
тока на 19

заранее. А то опять в спешке собираться будете.

Сходили :)
высидела до конца
сначала была в шоке... все стали кричать, хлопать, она немного напряглась :)
а потом... ну, в общем, понравилось ей
правда носится по квартире как угорелая %) , перевозбудилась наверно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы