Тема закрыта

Причина: 0

Беременность - это заразно:)

Когда я ходила с пузой, три моих подружки все щупали и говорили такую же хочу:) Теперь две беременны :D Причем у каждой уже по ребенку и второй не планировался. Ходют сохраняют:) Третья тоже какая-то загадочная.И я тоже первой дочей забеременела подержав новорожденную лялю подружки час на руках, все отдавть не хотела.
Что самое интересное у одной киста была с апельсин, ей вырезали и на контрольном узи обнаружили бер-ть. А говорили что с ТАКОЙ КИСТОЙ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО :D :D

конечно заразно :) у меня на работе две девчонки с интервалом 3 месяца ушли за третьими :)
мама моя тоже в компании коллег (человек 7 их было) мою сестру вынашивала :) вон kativ тут из этой кучки, наверно моя мама от ее мамы заразилась :)))

Короче, пошла я за микролютом. Эпидемия блин. Третьего рано еще:)

Это точно заразно. После того как забеременели мы, друзья и знакомые стали беременеть одни за другими. Думала бду в одиночестве воспитывать, а так - нас уже толпа большая собралась. Уже начинаю думать, может это общее - типа детей в разы больше сейчас?

Да-да, заразно, подтверждаю.
Я на встрече фиалочников у Море пузико погладила и все:)

Надо КрОлю обчихать:) И Всех-Всех-Всех...

На монитор не чихайте , чтоб на

Katana
Всех-Всех-Всех...

не попадало!!! Чихайте прицельно , по заказам....Чур я в домике....Всех поздравляю!!!!

Всех-Всех-Всех ХОЧУХ!!!

на меня можете чихать хором, смело... тем более - у меня уже недели 3 какая-то аллергия, сама чихаю, как одурелая :)

то, что заразно, это однозначно. После того, как я забеременела, ураган беремчатости пронесся сначала по моей работе, а потом и на друзей эпидемия перекинулась. И что самое интересное - продолжается. Здорово, правда?

Я остаточными явлениями чихаю:)

Офигенно (где мой микролют...) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы