Тема закрыта

Причина: 0

Где бы пирог заказать в центре?

Завтра ж праздник нужно отмечать))) решили заказать пирог мужикам вместо торта. Предложите что нибудь возле Генеральной-Ленина?

Генеральскую-Ленина не подскажу
а в центре - Штолле на Горького и Подсолнухи в театре Эстрады

Знаю только на Ю-Западе...

В столовой ИФМ (Софьи-Ковалевской 18) работает с 12до 15, я там обедаю, видел часто пироги заказывают

Вкусные пироги в столовой Дворца Молодежи - телефон есть в 2Гисе

а че за праздник завтра?

Jil

Ну, мужчин поздравляют девушки с наступающим 23 февраля... Чтоб во вторник в начале недели не праздновать

Морозко
Знаю только на Ю-Западе...

где- у нас там сотрудница живет

Я вчера темку поднимала :) Заказали на в кулинарии Упи на с.ковалевской, про вкус не знаю пока, но не дорого

Капитолина
Я вчера темку поднимала Заказали на в кулинарии Упи на с.ковалевской, про вкус не знаю пока, но не дорого

дайте плиз контактик!

есть кулинария на углу ленина-гагарина, мы там каравай заказывали, очень вкусно было. пироги тоже должны печь

Ох, могу только объяснить. Вход с ул. С.Ковалевской, небольшое такое здание, ближе к Малышева. Недалеко раньше Рось гостиница была. Вот на 2гис видно, что у здания на С.ковалевской 5 (это ТЭФ упи) есть еще "аппендикс" 3х этажный, там на 1 этаже кулинария - там и заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы