Тема закрыта

Причина: 0

Для абонентов МТС

Абоненты МТС, кто пользуется сервисом 2472 ?
У меня перестал работать, операторы справочной службы ничего толком сказать не могут.

Kvark
2472

что за сервис?

Kvark
кто пользуется сервисом 2472 ?

йа тока 100 и 103... :D

Kvark
сервисом 2472

это там где дешевые СМС-ки?

Аз есмь ®
йа тока 100 и 103...

аналогично!...

Айс_Cream
что за сервис?

??? ;) даж интересно стало, чего мы упускаем ЭТАКОГО?

Эрисс
я тока 100 и все

информация об остатке минут, СМС и мегабайт (у кого они в тарифе присутствуют)

Эрисс
я тока 100 и все

У меня давно эта услуга не работает. Только деньги снимают, а СМС-ка не доходит.
Суть услуги - дешевая СМС-ка. Набираешь +SMS912ХХХХХХХ (где х-номер абонента) и текст СМС-ки. Отправляешь на номер 2472. А от туда СМС-ка идет адресату и стОит - несколько копеек (раньше было 30). Но они не несут ответственности, что СМС-ка дойдет до адресата. :)

так аську 2472 давно уже отменили
а +sms на 2474 так это вообще не ДОЛЖНО работать, а то что вы пользовались так гарантии ни кто не дает. нет такой услуги

Гадалка
Суть услуги - дешевая СМС-ка.

в моём тарифе предоплачено 100 смс - и я ими практически не пользуюсь :(
значит, эта услуга - точно не для меня! :)

у меня работает, только вылетает постоянно. И из за этих смен протоколов в аське - сообщения приходят на телефон в виде каких то крючков...
так что даже уже и не уверена - надо ли мне пользоваться этим сервисом..

Гадалка
Но они не несут ответственности, что СМС-ка дойдет до адресата. :)

прикольная услуга. :D

Оборотень Uma
прикольная услуга. :D

:) поэтому и не пользуюсь

Раньше все время пользовалась а сейчас она не работает,да и смски перестала посылать давно. только 2474 было.Смски через +смс доходил всегда,еще есть такой прикол у мтс, перед вводом сообщения пишешь #flash# и вводишь текст,потом отправляешь текст смски высвечивается на экране у человека сразу же и открывать не надо,и во входящих не сохраняется Прикольно

в общем так: 2474 - это смс чат. чтобы смс доходила до адресата, надо в нем зарегестрироваться. а команды +смс и тд в компании нет. то что иногда это работает - это просто счастливое стечение обстоятельств, так сказать
а 2472 - это аська. услуга активна. просто иногда бывают проблемы на самом сервере, и от компании причины не зависят, поэтому ничего вам сказать не могут. смс через аську стоят 36коп, а через смс-чат - 18коп

Мы с мужем через 2474 познакомились...печально, что сейчас она не работает...смс-ки дорогие получаются... :(

@Tasha@
смс-ки дорогие получаются...

есть пакеты смс, дешевле получается

2474 смсчат уже закрыт и сообщения не отправляются
2472 ICQ через смс работает

Victorya
просто иногда бывают проблемы на самом сервере, и от компании причины не зависят

У меня с телефона на телефон ICQ-сообщения доходят в нормальном виде, а с компьютера на телефон приходят символы. пробовал перейти на латиницу, аналогично. Служба МТС валит глюки на модель телефона, но раньше отображалось нормально .
Кто может протестируйте.

Kvark
пробовал перейти на латиницу, аналогично

а азбуку Морзе не пробовал? ;)

Элизабет

а еще классная вещь смс с отсрочкой. задаешь через сколько доставить сообщение. удобно в НГ, чтоб в полночь пришли :)
в начале текста пишешь #def Х# где Х количество часов отсрочки

Валькирия
Валькирия

Ого класс,не знала!!!

У меня телефонный джимм не сворачивается, звонки могу принимать, а чтобы самому позвонить, надо из аськи выходить. Через 2472 удобно, включил и всегда в сети

Валькирия

Одна надежда на тебя.

Аз есмь ®
азбуку Морзе

... _...
так понятно? ;)

Валькирия
ак аську 2472 давно уже отменили

а как же у меня работает?

Kvark
У меня с телефона на телефон ICQ-сообщения доходят в нормальном виде, а с компьютера на телефон приходят символы. пробовал перейти на латиницу, аналогично. Служба МТС валит глюки на модель телефона, но раньше отображалось нормально .
Кто может протестируйте.

та же песня. и мне тоже говорят, что у меня модель телефона " не та"...

Чужая тетя
у меня модель телефона " не та"...

какую модель можно вычеркнуть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы