Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться на паспортный стол

хочу подать жалобу на не правомерные действия паспортного стола. Куда обращаться
Причина www.u-mama.ru/forum/messages.php

паспортно-визовой службе при РУВД/РОВД/ОВД подчиняются паспортные столы
Какой район города?

ж.д. район.
старя сортировка.

Вчера то же там была. До сих пор в шоке. Мне ребенку паспорт нужно получать. Я уже не первый раз с ними сталкиваюсь, такого не видила ни где

Девушка, а может это требование связано с пропиской ребенка? У меня подруга, когда прописывала ребенка, с нее попросили справку с места жительства отца ребенка, а т.к. тот нигде не был прописан, попросили принести справку о месте жительства на 1992 год.

это у нас на Таежной так борезют? %)
у нас ТСЖ слава, богу, ничо не просили, правда новшество - просили копию документов на квартиру
а пожаловаться можно тут на сайте Touch - он скажет как правильно называется эта статья по которой всех надо слать лесом ( потому как это требуется тока для детей рожденных до 2000 чтоли года) или телефоны-фамилии кому позвонить

Marian
Девушка, а может это требование связано с пропиской ребенка?

нет. документы на прописку мы уже целую кучу им притащили, собственника квартиры с оригиналами доков привили- соизволили прописать. Хотя по закону требуется мать с паспортом и свидетельством о рождении и все.

BEV77

спасиба, попробую написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы